모바일 (밤모드 이용시)

직장인이면 변수도 많고 개인적으로 주 2-3회가 적당하다고 느껴서 피티받으면서 개인 운동 하고 있거든

근데 가볍게라도 매일 할거 아니면 운동 왜 하냐고 하는 ㅅㄲ때문에 틈만 나면 훈수두는데 이거 뭐냐ㅋ

익인1
충분히 많이 하는데 내가 무슨 대회나가냐 맨날하게
2시간 전
익인5
2시간 전
내말이 야근도 있는 직종이라 체력 기를겸 하는건데 지금도 충분히 힘들엌ㅋ
2시간 전
익인11
2시간 전
익인51
1시간 전
익인2
걍 무시해
2시간 전
익인3
뭔헛된말래?? 무조건 하는게 이득인데 심지어 피티면.. 걍 무시해 ㅜ
2시간 전
익인3
필터링 뭐여
2시간 전
나도 가끔 저런적있어서 당황한적있음ㅋㅋㅋㅋ
혼자 하면 안나갈거같아서 주 1번은 피티받고 나머진 개인운동함!

2시간 전
익인4
나두 ㅠ 대신 평일에 못가면 주말에 감
2시간 전
그치ㅠ 특히나 혼자 하면 더 안나갈까봐 주1회 피티 받으면서 하는중임
2시간 전
익인6
뭐든 안하는거보다 나음
2시간 전
익인7
무시해!‘
2시간 전
익인8
며칠이라도 하는게어디임
2시간 전
익인9
오히려 매일하는게 좋은게 아니야
주 4~5회가 적당하지

2시간 전
주4-5회면 직장인한텐 매일이나 마찬가지같은뎈ㅋㅋ
난 야근도 있어서 그정도는 무리임ㅠ

2시간 전
익인9
2~3회도 괜찮아 그냥 가장 적당한게 4~5일이라는 말이지
4~5일해도 누적되면 근신경이 털려 그래서 분기나 3개월에 한번씩 디로딩 기간 갖는다

1시간 전
익인10
근육 회복하는 시간 두는게 좋아서 2~3회 적당한데 뭔소리지 매일 가볍게 하는거보다 2~3회로 빡쎄게 하는게 근성장에는 더 좋음
2시간 전
그치 개인적으로도 시간상 이정도가 적당한데 근력운동 안하는것도 아닌데
2시간 전
익인12
엥? 충분한데 걍무시해
2시간 전
익인13
왜저래
2시간 전
익인14
운동에 안하느니만 못한건 없음
2시간 전
익인15
뭐든 안하는 것만 못한 건 없다 그렇게 훈수두는게 못할짓임 어이업내
2시간 전
익인16
ㅋㅋㅋ 뭐든 안하는것보다 나은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2~3일 운동하는것도 갓생이다 ㅠㅠㅠ
2시간 전
야근도 있어서 사실 지금도 죽을맛ㅠㅠ
체력 기르려고 하는거긴해

1시간 전
익인17
ㅋㅋㅋ무시해 지능이 낮나봄
1시간 전
익인18
갓생 사는거 배아파서 그러는거.
1시간 전
익인19
원래 퐁당퐁당 가야 됨
1시간 전
익인20
오히려 매일보다 간격 두는 게 좋지... 운동 엄청 좋아하는 사람들이야 부위 나눠가며 매일한다지만
1시간 전
익인21
3회만으로 대단한데
1시간 전
익인22
오......뭐라는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인23
어휴어휴..조금만아는사람이 더그러더라
1시간 전
익인24
주4~5가 제일 좋긴한데 여건 안되면 뭐든 하는게 낫지
1시간 전
야근도 있어서 그렇게 하면 죽을듯ㅠㅠ
1시간 전
익인25
주 2-3일해도 운동 되던데
1시간 전
익인26
엥 전 0번입니다
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 하면 좋은거지
안해도 노상관

1시간 전
익인26
두세번 가는것ㄷ도 멋진일인데 누가 훈수두냐!!!!!!
1시간 전
익인27
아예 안하는 것보다는 무조건!!!!!!! 나으니까 무시해버려
1시간 전
익인28
나도 나한테 2.3회가 딱 적당하다고 느껴져서 이거라도 하고 있어
1시간 전
익인29
그런말 하는 사람 특 : 일주일에 운동 1번도 안함
1시간 전
오 숨쉬기 운동만 매일하던데
1시간 전
익인30
원래 3-4회 정도가 알맞고 그렇게 추천함 뭐 대회 나가는거 아니면 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인30
그리고 뭐든 안하는 것보다 하는게 훨씬 나음 ㅔ
1시간 전
익인31
원래 운동을 직업으로 할거아니면 그정도가 적당한데????
1시간 전
익인32
트레이너인데 제발 하루만이라도 해달라..!
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피티쌤도 초반에 결제하고 안나오는 사람 천지였다고 꾸준하게 수업 나오는 것도 대단하다했음
1시간 전
익인32
그래~ 아침저녁 지옥철 타고 어떻게 운동을 오냐.. 난 직장인이 제일 대단해 하기싫으면 하지마 운동은 선택 근데 건강하려면 하루라도ㅠ
1시간 전
익인33
뭔 대회 준비하는것고 아니고 매일 왜감ㅋㅋ 나는 갠적으로 퐁당퐁당이 맞음
1시간 전
익인34
그렇게 해서 체지방 빼고 체력 늘엇음ㅋㅋㅋ뭔소리야
1시간 전
익인35
개:소:리
2-3번이든 1번이든 꾸준히 한다는건 대단한지!

1시간 전
익인36
엥 직장인은 운동을 한다는 것만으로도 대단한 거임...
1시간 전
익인37
ㄴㄴ 뭐든 안하는거보다 나음
1시간 전
익인38
뭐래 주 1회 였어도 하는게 대단한거지
1시간 전
익인39
안하는 것보다 훨 나음
1시간 전
익인40
살려고 운동하는데 2번이면 됐지...
1시간 전
익인41
주2-3회 1시간이상이면 된댔어
1시간 전
익인42
나 전에 회사다니면서 주 7일 운동했었는데 피곤해서 오히려 수명줄어드는 기분이였음
1시간 전
익인43
걍 너한테 시비걸고 싶은 인간
그런 애들 특ㅎ 본인이 대문자 T라 팩폭러라고 생각함 걍 4가지 없는 건데

1시간 전
는 내가 대문자 st긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인44
뭐래 엄청 부지런한거지 그리고 효과 았음
1시간 전
익인45
뭐든 본인 몸에 맞추는게 최고..
1시간 전
익인46
무식해서 미치겠당
1시간 전
익인47
지는 뭐라고 씨뷰리냐
전문가가 안하는것보다 주1회라도 월1회라도 하는게 무조건 좋다하는데

걍 시비러같애 무시 ㄱㄱ 하자

1시간 전
익인48
웨이트 매일하면 오히려 효과 떨어짐 최소 2일 쉬어줘야 하고 운동선수도 아닌데 2~3일 피티끼고 강도높게 하는거 효과좋움
1시간 전
익인49
손절각
1시간 전
익인50
그사람은 뭐히는 사람인데?
1시간 전
1시간 전
익인52
까불지말라해
1시간 전
익인53
뭔데..? 본인 365일 하루도 빠짐없이 하는 헬창이면 뇌에 근육꼈구나 무시할텐데 아님 걍 모자란놈 ㅇㅇ
1시간 전
헬창이었으면 애초에 내가 먼저 말걸어서 같이 운동해달라함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인53
ㅋㅋㅋ그것도 그렇다 암튼 모자란놈이네 훈수둘거면 운동비용 대주고 하라고 해
1시간 전
익인54
요즘같은 세상엔 주1회도 대단함 인스타 자기관리 잘하는사람들 보기 좋아
1시간 전
익인55
운동하는 게 인생 최대 업적인 애들이 주로 그렇게 말 함
1시간 전
익인56
운동은 하기만 해도 좋다구!!! 대다내
1시간 전
익인57
내 기준 주 2-3회만 해도 대단함...
1시간 전
익인58
쓰니가 잘하고 있네 야근하면서 2-3일 운동하능거 되게 힘든일인데 ㅜ ㅜ 그사람 말하는거보니 운동 아예 안할거같은데 지방덩어리 말은 그냥 무시해
1시간 전
익인59
내가 지금 주 4-5회 하고있는데
체력이 은근 갈림… 아침에 눈뜨기 피곤해 특히 금요일이면 다리 무거움.. 3회정도가 좋은거같긴해
체력증진 -> 주2-3회
다이어트 -> 주 4-5회 느낌

1시간 전
익인60
꾸준히라도 하는 게 어디야~ 무리하게 본인이 감당 못하는 선까지 운동하는 게 미련한 짓이지. 적당히 휴식 취하면서 꾸준히 하는 게 최고임
1시간 전
익인61
저 말 우리아빠한테 들음ㅋㅋㅋㅋ 난 수영 주 3회 나가거든 그래서 1시간은 강습 받고 30분~1시간은 자유수영 하고 오는데...나보고 매일매일 안간다고 돈 아깝고 꾸준히 못하는데 왜 운동 결제한건지 이해가 안간다, 끈기가 참 없다 등등 수영 하는 8개월 내내 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 운동 선수 할 것도 아니고 시간이 있어야 매일 가지 그게 말이 되냐고ㅠㅠ
1시간 전
애초에 매일 갈거면 선수하지 뭐하러 직장다님....
1시간 전
1시간 전
익인61
긍까ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 아빠는 나 키우기 시작하면서 2n년 중에 3년인가 빼고 어지간해서 주 7일 동안 수영 다니셔서 할 말 없긴 한데... 선수 할거냐고오... 젊은 나는 내 생활이 있다...
1시간 전
그건 결혼하고 어디 딴거 할 게 없으니 하시는거 아닌가요....
1시간 전
익인62
그렇게 매주 꾸준히 하는 것만으로도 충분히 대단한데?! 그 사람이 이상한 거 쓰나 걍 무시하자
1시간 전