모바일 (밤모드 이용시)

본인들이 주류면서 한의 관련 얘기만 나오면 버튼 눌린 것 마냥 발작하는 몇몇이 보여서..

반대는 거의 못 본거 같은데

익인1
한의학이 과학적이지 않다고 생각해서?
2시간 전
그럼 보통 과학적인 본인 것에 집중하면 되지않나..?
2시간 전
익인2
밥그릇
2시간 전
2시간 전
익인3
걔네 둘은 서로 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2시간 전
유독 의->한의 관련 글/댓글들이 많이 보이는거 같아서 ㅋㅋ 원래 앙숙이었구나
2시간 전
익인4
실제 병원에 한의사 처방받고 간수치나 몸 이상와서 치료해달라는 사람 꽤많아서 그런듯
2시간 전
익인4
한의원에서 치료받은 모든 사람이 문제가 생긴건 아니지만 의사는 문제 생긴 사람만 보니까.. 발작버튼된거아닐까
2시간 전
요런걸 많이 겪은 사람이면 이해가지 ㅋㅋ
2시간 전
익인5
나 옛날에 병원에서 인터넷에서 봤는데 이병인 줄 알았다고 하니까 한의사가 쓴 거죠 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
밥그릇이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한의사 이때를 이용해 자기들도 미용도 해달라고 그러곸ㅋㅋㅋ 한의사 초음파 허용판결 나왔을때 의사들 개거품물었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
한의사들이 단합이 잘되서그런가 초음파사용도 허용받고 계속 현대의학기술을 도입하려는 움직임이 있더라고. 의사입장에서는 자기들 고유영역이었는데 그게 풀린거니 당연히 싫어할수밖에ㅋㅋㅋ 어느집단이든 고유영역이 침범당하는데에 민감하고 그럴수밖에 없잖아ㅋㅋ
2시간 전
익인8
2 한의사인데 자꾸 다 사용하려 하던데 보니깤ㅋㅋㅋ 대체 왜... 쓰니 말대로 본인 것에 집중하면 되는거 아닌가,, 병원 이름도 한의원 아닌 척하려고 교묘하게 짓는 경우도 꽤 있다고 들음...
1시간 전
익인9
밥그릇때문 맞을걸 비과학적이라고 싫어하는거면 초음파 허용은 과학화되는거라 좋은거 아니야? 첩약보험도 한의원에서 풀떼기 달여서 주는게 아니라 제약회사에서 만든 약 처방해주는건데 나쁠거 없지않나..?
1시간 전
익인10
병원 있다보면 한의원 가서 병 키워오거나 잘못 치료 받아서 문제된거 본인들이 책임 안 지고 병원으로 보내니까... 책임은 안질거면서 한의학에 만족 못 하고 비싼 피부과 기계 초음파 이런거 가져가려고 해서 그런듯
1시간 전
익인11
한약 먹고 독성 간염 걸린 사람, 침맞고 기흉 온 사람, 침맞고 패혈성 관절염까지 간 사람 이런 사람들 실습돌면서, 전공의하면서 보니까 신뢰가…
1시간 전
익인11
걔네 초음파 60회 보고 자궁암 진단 못했는데 처벌 안 받잖아 근데 의사는 환자 CPR해서 살려놔도 갈비뼈 부러졌다고 소송당함
1시간 전