모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나는 막 열심히 일하는데 애인이 열심히 돈 벌어서 나 맛난거 사줘~!! 화이팅!! 이런식으로 말 하는거 싫어??

익인1
응 싫어
6시간 전
익인2
한두번이면 ㄱㅊ인디 계속 저러면 싫어
6시간 전
익인3
별로야..ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
난 암생각 x
6시간 전
익인5
읭 괜찮은데? ㅋㅋㅋㅋ 우리도 맨날 자기야 돈 많이 벌어서 나 차 사주기로 한 거 알지? 오빠 나 집 사주기로 한 거 알지? 빡세게 벌자~~ 이러는데,,, 맛있는 거 정도야 모...
6시간 전
익인6
오우 난 개극혐ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
귀여움 걍
6시간 전
익인8
맨날 그러면 지갑같아서 싫지ㅋㅋ
6시간 전
익인9
그냥 오늘도 힘내고 돈 많이벌어왕~~~ 이정도만 함 남친도 걍 웃던데 자기도 이젠 돈많이벌어올게~~이럼ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
같음ㅋㅋ
6시간 전
익인11
사달라는 말 자체는 짜증나는데 어쩌다 한번 장난으로 하는거면 귀엽지 ㅋㅋ
6시간 전
익인12
별로다 ㅋㅋㅋㅋ 돈 벌어서 애인 잘 먹이고 싶은 마음도 항상 있는데 저런말 들으면 별로라고 느끼긴 할듯 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
웅 진짜 기분 개 같음 ㄹㅇ 사주는건 내가 알아서 하지 사달라 뭐라 하면 갑자기 기분 개나빠짐
6시간 전
익인14
한번이면 ㄱㅊ은데 자주그러면 개싫어
6시간 전
익인15
별로
6시간 전
익인16
우리 맨날 서로그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많이벌어와~하면 다녀와서 맛있는거사줄게! 하고 대답해 반대로 내가 누나 돈 벌어오게 응원해줘 할때도 있고
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발330 13:1137423 0
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 203 11:5310345 1
일상아니 신입 황당 그 잡채야....160 10:2130011 5
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 159 13:1723351 0
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 654 17:264608 0
급상승 게시판 🔥