모바일 (밤모드 이용시)
요즘 뱃살 부자됨..........식이 안하고 뱃살 빼고 싶은데 유산소만 조져도 될까 

익인1
아니 뱃살 식단 필수
5시간 전
익인1
군것질을 끊고 빵 덜먹고 이런건 해야해 !!
5시간 전
ㅠㅠㅠㅠ 먹으면서 하는건 안돼?????
5시간 전
익인1
응 ,,,,, 너 걍 벌크업 돼 ,,,, 건강한돼지됨 ,,,,
5시간 전
익인4
벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5시간 전
근력운동을 안해도 벌크업돼.......?????????
5시간 전
익인1
글쓴이에게
아니 너 살은 살대로 찌고 몸은 건강해진다니까 ㅠㅠㅠ 내가 식이 안해서 ㄹㅇ 건강한 돼지 되고 있다니까 먹을거 다먹고 운동하면 그게 바로 건강한 돼지가 되는거라규ㅠㅠㅜ 너 살빼는게 목표자나ㅠㅠㅠ

5시간 전
익인2
코어운동도 해줘잉
5시간 전
5시간 전
익인2
멋있엉
5시간 전
익인3
식이안하면 무쓸모..
5시간 전
익인5
나 식이 안하고 운동량만 늘렸는데 살 빠지더라!
5시간 전
익인6
뱃살은 진짜 식단이더라.. 경험담
5시간 전
익인7
뱃살응 무조건 식이임 탄수화물(특히 정제) 당류 줄이면 쏘옥 빠져 근데 방심하면 도로 나옴 뱃살은 꾸준하게 식단하고 운동 병행하는게 중요한거 같더라
5시간 전
익인8
난 라떼랑 습관적으로 마시던 음료수들 링티로 바꿧는데 그것만으로도 5키로 빠졌어
유지방이랑 음료수 마시고 있으면 이거라도 끊어봐

5시간 전
안되.............나 라떼 진짜 좋아하는데........
5시간 전
익인9
식이없으면 안됨
5시간 전
익인9
식이없이 하려면 육상선수 만큼 운동량 잇어야함
5시간 전
ㅠㅠㅠ 다들 식이는 필수라 하는구나 일단 부실한 돼지니까 건강한 돼지하고 그 다음에 체지방 커팅해볼게...
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발328 13:1135804 0
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 192 11:538756 0
일상아니 신입 황당 그 잡채야....159 10:2128319 5
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 156 13:1721813 0
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 382 17:263467 0