공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똥이 가고 설사가 왔네

신판1
ㄹㅈㄷ 감독대행이 왔다
4시간 전
글쓴신판
ㄱㅇㄱ이 선녀라고 생각하는 날이 올줄이야..
4시간 전
신판1
긍) 내부승격은 절대 안 될 듯
4시간 전
신판2
2군 감독도 함께 치울 수 있는 기회다.
4시간 전
신판3
내부승격안될 것같아서 오히려 좋아 ..ㅎ
4시간 전
글쓴신판
되면 그냥 내가 떠날려고…하하…
4시간 전
신판4
ㄱㅇㄱ 다시 돌아보게 하지말라고 진짜….
4시간 전
글쓴신판
ㄱㅇㄱ이 왜 쓸놈쓸 했는지 8점차 필승조 썼는지 이해하게 만들어주네….
4시간 전
신판5
....경질땐 기분좋았는데...그뒤로부터가....🤦‍♀️
4시간 전
글쓴신판
3일만에 민심최악 찍네 진짜….
4시간 전
신판5
내부승격은 안하겠구나..란 생각은 들어서 좋은데....아니 어떻게 3일만에 팬들 화나게할수있지??
4시간 전
신판6
라인업 투교타이밍 대타 다 맘에 안듦 팬들은 선수개인기록 그거하나 기대하는데 다 날리고있는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴신판
멀티히트 친 홈런왕 데이비슨 대신 1할 타자?
ㄱㅇㄱ도 이런건 안했어 진짜 ㅋㅋㅋ

4시간 전
신판6
상대전적 5할비슨이빼고 무안타타자? 무사12루에 발빠른주자들이라 비슨이 타점먹방가능했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판7
ㄱㅇㄱ이 보고싶어져..
3시간 전
글쓴신판
나도 차라리 ㄱㅇㄱ 보겠어….
3시간 전
신판8
ㄱㅇㄱ이 그리워질 줄 누가 알았겠냐고..
3시간 전
글쓴신판
진짜 여러모로 레전드세요…;
3시간 전
신판9
솔직히 ㄱㅇㄱ도 그립진 않고 걍 감대도 없애고 팬들 의견 반영해서 라인업 짰으면^^
3시간 전
글쓴신판
시즌 중에 경질했다고 오만곳에서 기사같지도 않은 기사가 나왔는데 이따위 행보라니….
3시간 전
신판9
진심 실험도 적당히 해야지 데이터 안보는거 너무 티남ㅋㅋㅋㅋ 이 꼬라지 보고 내부승격 안하겠지만 만약 하면 내년엔 팬들 더 냉동될듯..
3시간 전
신판10
진짜 너무 열받음 ㄹㅇ 능력부족... 하
2시간 전