공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 그정돈 아니지?

익인1
학과 애들 만나면 1순위로 나오는 말인데 ㅋㅋ술안주 맞지
3시간 전
졸업해도..? 20살때 사귄거 26살에도 말나오진 않지...???
3시간 전
익인1
나 서른인데 아직도 말나옴 ㅋㅋ
3시간 전
익인2
대학 친구만나면 ㅇㅇ
3시간 전
익인3
평생은 몰겟고 졸업했는데 맨날 말 나옴
3시간 전
익인4
평ㅅ생 술안주 맞음 ㅋㅋ 29살인디 아직까지 이야기함
3시간 전
익인5
ㅋㅋ동기들이랑 내내 연락 하고 지낸다면 술안주 맞을껄
3시간 전
익인6
ㅇㅇ... 동기들이랑은 휴학하고 돌아와도 그 주제로 이야기 나오고 앞으로도 ㅇㅇ...
3시간 전
익인7
술안주긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ 우리는 걍 웃긴 얘기임 막 쪽팔리다 후회한다 이런거 아니고
3시간 전
익인8
나 29살인데 8년전 과씨씨 아직도 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
나 32인데 20살때 씨씨 모이면 아직도 말나와
3시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ10년 지나도 말햌ㅋㅋ
3시간 전
익인11
평생 술안주 마즘 ㅋㅋㅋ 반년 사겼는데도 아직도 소식 물어다주더라
2시간 전
익인12
평생 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
나중에 40-50돼서 동문회해도 말 나올걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 쟤네 사겼었지? 이러고
2시간 전
익인14
ㅇㅇ
2시간 전
익인15
평생 마자 아 걔네 씨씨햇엇자나~ 함
2시간 전
익인16
죽을 때까지 술안주 관짝들어가기전에도 그 이야기함
2시간 전
익인17
대학 친구들끼리는 추억회상 하다가 나오기는 함
2시간 전
익인18
평생나올걸 진짜ㅋㅋㅋㅋ 대학동기만나면 맨날 얘기 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
나 과씨씨로 2년 사귀다가 헤어졌는데 지금 서로 애인 있는데도 아직 상대방 소식 다 알아 동기들이랑 만나면 무조건 얘기 나옴
2시간 전
익인20
평생 술안주임
2시간 전
익인20
다른학년이어도 평생 소문남
2시간 전
익인21
우린 같은 학년이면 평생인데 다른 학년이면 나중에 노관심되던데
2시간 전
2시간 전
익인21
조용히 만나면 ㄱㅊ
2시간 전
익인22
그냥 사골이요
2시간 전
익인23
술안주긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대방 새로운 소식 있으면 무조건 그 얘기 시작됨ㅎ
2시간 전
익인24
학과 사람 만날 때마다 얘기 나오는 듯
2시간 전
익인25
31살인데 아직도 대학친구들 만나면 생각나고 술들어가면 얘기나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
평생 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동기들 만나면 항상 말나옴

2시간 전
익인27
부정해주고 싶은데 그정도 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
졸업해도 ㅇㅇ 나 동기 단톡방에서 아직도 그 얘기 함
2시간 전
익인28
거짓말 아니라 언제 사귀고 언제 헤어지고 왜 헤어졌고 등등 걍 만인의 가십거리
2시간 전
익인28
우리학교에선 스킨십 문제로 헤어진 커플 있었는데, 나도 모르는 애들이었는데 내 귀까지 들어옴
2시간 전
익인29
ㅇㅇ 만날때마다 그땐그랬지
2시간 전
익인30
요란하게 만나는 거 아님 별로
2시간 전