공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3960l

[잡담] 김여울 이제 박정우 홍정표 박찬호 안 밀고 이 셋 밀고 있음 | 인스티즈

도도찬이래 

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 꺼져
지가 언제부터 키웠다고

2시간 전
무지1
홍종표 박정우나 챙기라해
2시간 전
무지2
ㄹㅇ 짜치네
2시간 전
무지2
뚀스톤 사이에 끼지 마셈
2시간 전
무지3
ㅌㅋ 박찬호도 저 조합 밀고있는걸로 보임
2시간 전
무지6
맞음 이 둘 사이에 자꾸 낌
2시간 전
무지7
그래보임
2시간 전
무지4
아 ㄹㅇ 꺼져
2시간 전
무지5
내내 옆에 끼고 다니다가 일 터지니까 귀신같이 손절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
무지5
그냥 원래 하던대로 박정우 홍종표나 끼고 다니세요
2시간 전
무지6
댓글 싹다 날려버림 사람들이 다 엮지말라고 박찬호 이때까지 발언 전시해놓으니까
2시간 전
무지7
꺼져 제발
2시간 전
무지7
윤도현 김도영 둘이 붙고 박찬호는 박정우랑 붙으세요
2시간 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 양심어디
2시간 전
무지9
박찬호가 저 둘을 키우고 있다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람 좀 덕아웃 출입 금지시키라니까 팬들 반응 안 좋은거 프런트는 모르나
2시간 전
무지10
미치겠네 진짜ㅋㅋㅋㄱ양심
2시간 전
무지10
맨날 홍종표 박정우 데리고다니더니ㅎ..이제 김도영 윤도현한테 붙냐
2시간 전
무지11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 종표 정우 있을 때는 매번 경기 끝나면 내야즈만 세레머니 하는 것도 아니고 외야즈만 하는 것도 아니고 마운드 위에서 딱 셋만 기다리고 모여서 멸치볶음 하고 그래놓고....
2시간 전
무지16
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 셋이서 모여서 세레머니 하드만 뭐죠
2시간 전
무지12
누가 누굴 키우는데
2시간 전
무지13
아 제발
2시간 전
무지14
아 제발 꺼져
2시간 전
무지15
왜저래..
2시간 전
무지17
아니 그 전부터 홍종표 박정우랑도 그러더니 어린 후배들이랑 관계성에 왜 저렇게 목숨 걸지
2시간 전
무지18
누가 누굴 키워요..
2시간 전
무지19
아 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 싫음 극혐이야... 뚀는 자기들이 알아서 클 거라고요
2시간 전
무지20
아… 개짜증나네
2시간 전