모바일 (밤모드 이용시)
나 자신보고 하는 말임*^^*
걍 조용히 사귈걸

익인1
ㅇㅈ....
1시간 전
걍 조용히 사겼으면 헤어진줄도 모르잖어~ 하
1시간 전
익인2
뭐 어때ㅛ
1시간 전
익인3
머 을마나 티냈길래.... 게시물도 올린겨?
1시간 전
1시간 전
익인4
난 .. 그냥 … 즐겨 ..
사람 사귀면서 헤어질 수도 있는거쥐 ~~~

1시간 전
익인21
1시간 전
익인22
3333 헤어질걸 생각해사 지금 사랑하는 순간에 참는건 개인적으로 별로임
1시간 전
익인5
진짜 나도 한번 후회하고 다시는 티안냄
1시간 전
익인5
암생각 없이 올린게 남들 입에 얼마나 오르내리던지...처음 만나는 사람도 내 소식 아는거 보고 현타와서 다지움
1시간 전
익인6
ㅋㅋㅋ 나 그래서 블로그 한번 밀었었음 ^^
1시간 전
익인7
왜??? 근데 게시물 아예 안올리는건 좀 그렇지 않나??
1시간 전
익인8
뭐 어뗘.. 사랑했음 됐지
1시간 전
익인9
스토리만 올리면 되지
1시간 전
익인10
안올릴순 없잖아
1시간 전
익인30
왜?
1시간 전
익인11
ㅇㅇ...그냥 개취로 조용히 잘 사귀다 결혼발표 하는게 뭔가 진국같더라 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
아 본인한테 하는 말이구만ㅋㅋㅋ 근데 안하면 이상한 애들 꼬일수도 있으니까 적당한 티 내는거 ㄱㅊ
1시간 전
익인12
난 이상한 사람 떨칠라고 올린적도 있었는데 효과 직빵이였어 쓰니도 그런거 예방했던 셈 치자.... 그리고 새로운 좋은 사람 만나길 바래!
1시간 전
익인13
인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복하더라,,,(는 내 얘기)
1시간 전
티내고 싶어서 미치겠음
꾸역꾸역 참아보는 중

1시간 전
익인14
난 첫 연애 4년째 하고 잇는데 스토리만 가끔 올림
1시간 전
익인15
ㄱㅊㄱㅊ 뽀뽀인생네컷만 아니면 다들 잊어
1시간 전
익인16
ㄹㅇ.. 과거의나야😭
1시간 전
익인17
ㄱㅊ 커플 수영복만 아니면 됨 진한 뽀뽀짤이나
1시간 전
익인18
스토리정도는 24시간 지나면 어차피 못보고 안볼 사람은 안보니까 다행인데 프로필이나 하이라이트 모음 이런거엔 절대 흔적 안남김ㅋㅋㅠㅠ
1시간 전
익인19
인정 ^-^ 난 인스타는 원래 안하지만 카톡에 프사 올리고 디데이 올리고 했던거 쪽팔리고 후회된다 첫연애니까 경험했다 치고 다음부턴 안해야지
1시간 전
익인20
나 아는 사람은 속옷만 입고 커플바프 찍은 거 올렸는데 헤어짐 ....... 게시물 태그정도는 괜찮지~~~
1시간 전
익인23
맘 가는대로 혀
1시간 전
익인24
아 난줄ㅋㅋㅋ 아 그땐 좋았지 ㅋㅋ,,,;
1시간 전
익인25
아 나도 태어나서 카톡 커플사진 프사 딱 한 번 해봤는네 개흑역사ㅜ 하지말걸
1시간 전
익인26
그것이 사랑이니깐 (끄덕)
1시간 전
익인27
태그 정도는 ㄱㅊ... 진짜 도배하는 수준만 아니면,,, 내 친구는 하루에 한번씩 남친이랑 설레는 카톡 인스타에 올려.,,,,, 그거보단 낫잖아....
1시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아제발자제좀
1시간 전
난 전남친이랑 스튜디오가서 커플 사진찍고
그거 카톡 커플 배사 였음

1시간 전
익인29
어떤애들은 스토리에 매일같이... 과자 하나 사준거까지 올라외서 안 봄ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전