공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

담배꽁초

길빵

남의 얼굴에 대고 담배피기

어후

익인1
꽁초 길에 안 버리고 가져가는 인간을 본 적이 단한번도 없음
2시간 전
익인2
진짜 잡아다가 싹다 주겨버리고 시ㅍ어..
2시간 전
익인2
오함마로 머리를 확
2시간 전
익인3
꽁초만 봐도 성질 날 것 같은데 저런 짓 하고 다니면 진짜 ^^ 너무 화가 남
2시간 전
익인4
내 주변에 고딩 중딩때부터 핀 애들은 대부분 매너 ㅂㄹ고(가오로 시작한 담배기 때문) 성인 되고 시작한 애들이 그나마 나음.
2시간 전
익인5
한 1프로될려나 매너흡연자
2시간 전
익인6
ㄹㅇ 나 골목 지나가는데 그 분이 먼저 담배피고 계셨는데도 사람 지나가니까 연기 다른데로 뿜고 뒤돌아서 피는데 진짜 순간 설렜음ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 지나가든 말든 사람 향해서 연기 뿜는 사람도 있는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
내 친구들이지만 나 투명인간 취급하고 담배필 때 정 떨어짐...
2시간 전
익인7
진심 한명도 못봄
2시간 전
익인8
길빵 바닥ㅇ 침뱉기 진심 오바쎄바임 전담도 냄새 안나니까 길 걸으면서 피더라 진씸 꺼져주세요
2시간 전
익인9
ㅇㅈ 길빵 볼때마다 면전에 욕날리고 싶음
2시간 전
익인10
저거 다 안하는 흡연자를 본적이 없어 저건 매너도 아니고 기본인뎈ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
나는 진짜 살면서 매너 흡연자 본 적이 없어....
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발358 13:1146527 0
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 293 11:5318359 4
일상아니 신입 황당 그 잡채야....181 10:2139053 8
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 188 13:1732943 0
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 1935 17:2610415 0