공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 28496l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헐 출처 썼는데 어디갔냐

출처 어머이건봐야돼

실제 승무원 단톡방에 공유된 비공개 화장품 리스트 | 인스티즈실제 승무원 단톡방에 공유된 비공개 화장품 리스트 | 인스티즈실제 승무원 단톡방에 공유된 비공개 화장품 리스트 | 인스티즈

실제 승무원 단톡방에 공유된 비공개 화장품 리스트 | 인스티즈

실제 승무원 단톡방에 공유된 비공개 화장품 리스트 | 인스티즈

신기해!

기초제품 몇개는 사고싶다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
슼슼.. 사고싶은게 늘어가네 흑흑ㅎ긓ㄱ
5년 전
쀼6
몇개는 진짜 쓰는거고 몇개는 광고같다
5년 전
쀼7
슼슼!!
5년 전
쀼8
슼슼슼슼!!!!!!!!!❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
5년 전
쀼9
오 욕세럼 사보고 싶다 ㅋㅋㅋ 신기하네
5년 전
쀼10
몇ㄱㅐ는 광고인듯..
5년 전
쀼120
5년 전
쀼11
슼슼!
5년 전
쀼12
슼슼 ,, 사보고 싶다
5년 전
쀼13
슼슼!
5년 전
쀼14
슼슼
5년 전
쀼15
슼슼!!
5년 전
쀼16
슼슼!!
5년 전
쀼17
슼슼
5년 전
쀼18
슼슼
5년 전
쀼19
오오 슼슼
5년 전
쀼20
우와 얼굴 데오드란트 신기하다
5년 전
쀼21
광고 많아보인다..
5년 전
쀼22
슼할게💛
5년 전
쀼23
왕 슼슼
5년 전
쀼24
슼슼
5년 전
쀼25
전후사진너무과장된게많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격이너무사악하다ㅠㅠㅠ
얼굴용데오드란트만 사보고싶네

5년 전
쀼26
오오 감사합니다 :) 꿀팁!
5년 전
쀼27
슼슼!!0
5년 전
쀼28
스웨트롤 진짜 인생템... 사용법이 좀 까다로워서 그렇지 코땀 인중땀 부자인 내가 여름휴가때마다 쓰는거...
5년 전
쀼129
혹시 저거쓰고 트러블같은건 안났오??
5년 전
쀼179
민감성은 아니라 안났는데 문지를때 약간 따끔따끔거려!
5년 전
쀼155
땀이 다른곳으로 나진않나요?
5년 전
쀼180
의식해서 그렇게 느낀건지 얼굴이랑 너무 차이나서 그런건진 잘 모르겠는데 목에서 땀이 많이나긴 해여 원래 목에서 많이 나는편이긴 한데
5년 전
쀼29
저 오버나이트팩 진짜좋당
5년 전
쀼30
ㅎㅎ고마워ㅠㅠ슼슼
5년 전
쀼31
오버나이트팩 써본 쀼?? 어때?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼33
우와 애이지투 어때?? 안건조해??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼57
고마워~~나두 사봐야겠당>_<
5년 전
쀼34

5년 전
쀼35
슼슼!이렇게 텅장이...
5년 전
쀼36
슼슼슼..
5년 전
쀼38
슼슼
5년 전
쀼39
슼슼
5년 전
쀼40
욕세럼 써본쀼??
5년 전
쀼41
스웨트롤..부작용때문에 못쓰겠어 한번쓰고 쳐박힘...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼53
부작용 뭔지 알려줄 수 있어??
5년 전
쀼61
쀼41아님) 눈가에 바르면 동공확장 입가에 바르면 입 마름ㅇㅇ 근데 이건 조심히 피해서 바르면 괜찮아
5년 전
쀼42
내 친구 승무원인데 다들 그냥 피부과에 때려박는다더라 기초템 이런거 아는 것 보다는
5년 전
쀼43
우왕 슼할게
5년 전
쀼44
슼할게욧
5년 전
쀼45
슼슼..
5년 전
쀼46
슼.!!!! 고마웡
5년 전
쀼48
슼슼..!
5년 전
쀼49
슼슼ㅎㅎ
5년 전
쀼50
스크랩해갈게!!
5년 전
쀼51
얼굴용 데오드란트 효과 쩌니까 꼭 사 쀼들아ㅠㅠ 나 얼굴땀 엄청 잘나는데 스웨트롤 바르고 나면 땀 최대 일주일 안나더라
5년 전
쀼54
헐..ㅠㅠ
약국가서 구매해???

5년 전
쀼59
웅응 근데 없는 약국도 있으니까 잘 찾아보고 가!
5년 전
쀼229
고마워~!
5년 전
쀼52
헐 얼굴용 데오드란트 나올줄이야! 저거 겨드랑이용도있는데 최고...여름에 그걸로 겨땀 버텼다ㅠㅠ
5년 전
쀼55
슼슼!
5년 전
쀼56
슼할게요 지우지말아주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼58
슼슼슼,,감사합니다
5년 전
쀼60
저거 메이크업 픽서? 써본 쀼 이ㅛ니?ㅠㅠ 정말 조아..?
5년 전
쀼63
응 진짜 좋아
5년 전
쀼107
괜춘괜춘 근데 건성이면 저거 말고 가격대비 유명한다른템써도될듯 좋지만 드라마틱한 효과는 글쎄 원래도 잘안무너져서그런가..
5년 전
쀼111
헉오ㅑ?! 나 핵 건성인데.!.!!
5년 전
쀼112
건성이면 픽서 안뿌려도 대체로 잘안무너지지않아?? 유분이 거의 안나오니까 그래서 뿌린거랑 안뿌린거 큰차이를 못느끼겠어ㅠㅠㅠ 다만 겨울에 유분끼많은 크림을 바를때 픽서뿌리면 굳 안무너져
5년 전
쀼169
중건성인데 가끔 너무 건조할 때도 있더라 그래서 트레블용으로 샀는데 잘 안써ㅠㅜㅜ
5년 전
쀼62
슼슼
5년 전
쀼64
스웨트롤 없으면 화장 못하는 새럼...근데 이거 다 좋은데 땀을 못흘리니까 얼굴에 열이 잘 올라서 그건 좀 감수해야돼 그래서 나도 풀메하고 싶은 날만 씀
5년 전
쀼70
고마워!!! 열 많은데 안사야겠다
5년 전
쀼65
슼할게 ㅎㅎ
5년 전
쀼67
저 슬리핑팩 진짜 좋아 ㅠㅠ 내친구 화장품모델인데 모델애들끼리도 많이 쓴대
5년 전
쀼68
헐 슼해갈게
5년 전
쀼69
욕세럼.. 진짜 욕나와 저절로 주먹 쥐어지는 아픔임
5년 전
쀼71
효과는 좋아?
5년 전
쀼74
뭔가 피부결이 좋아지는 느낌은 있었는데 내가 꾸준히 사용을 못했어..ㅎ
5년 전
쀼72
어반디케이 픽서 진짜 좋음 여름에 뿌리면 피부화장 지속력 오래가고 겨울에는 화장 전후에 한번씩 뿌리면 촉촉하기까지해서 진짜진짜 좋음
5년 전
쀼73
슼슼...
5년 전
쀼75
슼해갈게!고마워!
5년 전
쀼76
욕세럼 효과본 쀼있어?
5년 전
쀼77
견미리 팩트 몇년째 쓰고있는데 최고ㅠㅠ
5년 전
쀼78
슼.....
5년 전
쀼79
슼슼
5년 전
쀼80
슼!
5년 전
쀼81
으른되면 다 지른다
5년 전
쀼82
견미리팩트 나는 다크닝 심했어서...ㅜ
5년 전
쀼83
견미리팩트 나는 분홍색 쓰는데 ㄹㅇ져아
5년 전
쀼84
광고아닌가..근데 진짜 공항일했는디 승무원분들 피부 광이남
5년 전
쀼85
페리페라 잉크 틴트 좋음
5년 전
쀼86
욕세럼에서 바로내림...
5년 전
쀼87
왜왜??
5년 전
쀼88
광고티너무나서...
5년 전
쀼89
아하 저거 광고많이하는제품으로 유명한거야?막 페북광고 그런거?
5년 전
쀼90
응... 인스타 페북광고로 너무 많이봤어.. 난 그런 템 좀 거르는사람이라..!
5년 전
쀼91
90에게
우와아 고마워!!!!!

5년 전
쀼102
90에게
엥 그건 저 욕세럼 짭 아냐?? 저게 원조고 지금 광고 많이하는건 다 짭으로 알고잇어! 저건 광고하는거 못봄

5년 전
쀼103
102에게
진짜? 죄다 욕세럼 욕세럼 하길래 같은건줄

5년 전
쀼104
103에게
내가 알기론 저게 원조야! 전지현이 쓴다고 유명해진거 ㅎㅎ 우리 엄마가 썼어 ㅎㅎ

5년 전
쀼105
104에게
오오

5년 전
쀼175
105에게
다른쀼인데 저게 원조고 sns광고하는게 짭인데 별로야 따감지도 않고 효과도별루임

5년 전
쀼176
175에게
원조가 있는 세럼인줄 몰랐어..! 허허허 알려줘서 고마워!!

5년 전
쀼92
꼬달리 미스트 좋긴 좋아 가격이 사악해서 그렇지
5년 전
쀼93
꼬달리 저거 싼 거 아냐? 미스트가 저정도면 싼편인줄...
5년 전
쀼95
아 난 저거 말고 뷰티 엘릭시르 100미리 59000원 하는 거 써 그거 좋아!
5년 전
쀼96
아하ㅇ!! 진짜 비싸다...
5년 전
쀼97
30미리 짜리는 좀 저렴해 근데 나는 토너팩 처럼도 쓰고 아낌없이 뿌리려고 100미리 샀어!
5년 전
쀼94
슼슼슼!!!
5년 전
쀼98
저 인중용?얼굴용?데오드란트는 어디서 살 수 있어 ??
5년 전
쀼99
약국에서 팔던데!! 근데 좀 도심위주로팔더라고...난 지방익이라 인터넷에서 시켜!!
5년 전
쀼100
헉 ㅠㅠ 고마워 !!!!
5년 전
쀼108
인터넷 어디서 팔아?
5년 전
쀼101
하나하나 너무 탐난당
5년 전
쀼106
슼슼!!!!!
5년 전
쀼109
슼슼
5년 전
쀼110
저 얼굴 땀 안 나게 하는거...... 인중에 바를 시 10초마다 목마르다... 입 안에 사막이 자라나기 시작함 미칠거같아 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 견미리팩트 완전조아 파워건성들 추천 지속력 높고 촉촉함 근데 커버력은 그냥뭐..
5년 전
쀼113
슼슼
5년 전
쀼114
견미리팩트 다 좋은데 회끼?다크닝? 많이 돌아서..
5년 전
쀼115
슼슼!
5년 전
쀼116
스웨트롤 얼굴에 하면 얼굴에서 열이 못빠져서 홍조 생겨ㅠㅠ 그리고 다른 곳 땀샘 폭팔이다... 난 머리에서 땀 엄청 났어ㅋㅋㅋㅋ 한번쓰고 처박템 됐어
5년 전
쀼117
오...욕세럼은 부작용 많던데......
스웨트롤은 써보고싶당

5년 전
쀼118
난 욕세럼 쓰고 오히려 여드름 올라옴...기억 하기도 싫다...넘 아팡
5년 전
쀼119
오 처음보는게 대부분이다! 슼슼!
5년 전
쀼121
세상에 저거 다 있음
5년 전
쀼140
욕 세럼 어땠는지 물어봐도 될까??
5년 전
쀼122
오버나이트팩 좋아?????????????
5년 전
쀼123
어반디케이 픽서 쓰는데 사실 잘 모르겠던데... 친구는 효과 좋던데 난 금방 지워지고ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼124
슼슼
5년 전
쀼126
욕세럼 진짜 너무너누누무너무누너무넘 아파진짜 얼굴이타들어가는거같앗어 ㅠㅠ 근데효과는 ㄹㅇ좋음
5년 전
쀼130
얼마만에 효과봤어????
5년 전
쀼127
슼슼
5년 전
쀼128
오버나이트팩 좋아???
5년 전
쀼131
호롤 슼슼
5년 전
쀼132
와 진짜 꿀템들이네
5년 전
쀼133
사고싶오.....
5년 전
쀼134
근데 어반디케이 픽서는 왜저는 써도 바로 손자국도 잘나고 잘모르겠던데,,,,,,,,,,
5년 전
쀼135
슼슼!!!!!
5년 전
쀼136
어반디케이 기회되면 꼭사 제발... 진짜 말도안되게 고정력좋다 나 동남아여행가서 저거뿌리고나가서 립이랑 기름종이만 챙기고 호텔들어올때까지 수정화장 1도 안했어bb
5년 전
쀼137
와 욕세럼.... 써보고싶다 가격 ㄹㅇ 사악하지만.... 나 알라딘 필링도 했는데 욕세럼 못참지는 않겠지...?
5년 전
쀼218
비슷하거나 쪼끔 덜한 정도임니당
5년 전
쀼236
저 브랜드 욕세럼쓰고 로하셀 욕세럼도 써봤는데 뒤에꺼 써봐바!! 저렴이버전같은데 모공케어 잘되도라
4년 전
쀼138
왤케 광고같지~
5년 전
쀼141
난 어반 디케이 픽서 뿌리고 파우더까지 하니까 진짜 오래갔다 정말 더울 때였는데
5년 전
쀼142
싱기방기.. 슼!
5년 전
쀼143
슼슼!
5년 전
쀼144
어반디케이 좋은데 건성이면 건조하더라고 그리고 화장고정력이 좋은이유는 화장을 굳게 만드는? 그런거라서 건성이면 좀 뜨더라고... 픽서가 파데를 굳게해버리니까 그위에 수정화장을 못함 하면 완전 뭉쳐버림
5년 전
쀼145
사바사겠지만 나는 스웨트롤 부작용때문에 너무 고통스러웠던 기억이 있어서 추천 안한다ㅜㅠ
5년 전
쀼187
혹시 어떤 부작용이었는지 물어봐더 될까 ㅠㅠ?
5년 전
쀼190
앗 이제 봤당 쀼야ㅠㅜㅜㅠ...나는 저거 바르면 숨쉬는게 가빠지고 뭔가 크게 숨을 쉬어도 속에 뭐 얹힌거처럼 숨이 제대로 안쉬어졌어ㅜㅠㅠㅜ 내 기억엔 저거 설명서에도 바르고나서 동공 확장이나 숨이 가빠질수 있다고 그렇게 써있는걸로 기억한당!
5년 전
쀼206
헉 그렇구나 ㅠㅠ 알려줘서 정말 정말 고마워!!
5년 전
쀼146
끌로에는 정말 강추 ! 고민 하지 말고 사라규
5년 전
쀼147
슼슼♡♡
5년 전
쀼148
슽슼....!
5년 전
쀼149
페리페라 좋긴 한데 13시간까지는 아니던데ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼150
슼슼
5년 전
쀼151
쓰니고마워♡
5년 전
쀼152
슼슼
5년 전
쀼153
아는분 현직승무원이라 다른 기초템 이런건 몰라도 페리페라 최애쁨템은 다들 많이 쓴다더라
5년 전
쀼154

5년 전
쀼156
에이지투웨니스 진짜 좋아
5년 전
쀼158
ㅇㅈㅇㅈ...바를때도 가볍고 ㅠㅠ
5년 전
쀼163
홈쇼핑에서 팔길래 좀 의심하고 샀는데 괜찮보다 괜찮아서 쓰는 중 애들한테 추천하고 다님ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼157
우아 슼슼
5년 전
쀼159
오오오 슼!!!❤️
5년 전
쀼160
에어리벨벳이 13시간동안 지속된다는게 일단 말이 안됨... 지속력 똥인데
5년 전
쀼161
슼슼 원스인어문...
5년 전
쀼162
고마웡❤️
5년 전
쀼164
헉 고마워..
5년 전
쀼165
슼슼슼
5년 전
쀼166
Tmzt슼슼
5년 전
쀼167
슼슼고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼168
대박 슼해가용!♡♡
5년 전
쀼170
욕세럼 써본쀼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶어 나 모공넓어서
5년 전
쀼171
슼슼!
5년 전
쀼172
원스인어문 저거 팩 ㄹㅇ 좋아 내 친구 랄라블라 일해서 갈 때마다 친구가 하나씩 꿍쳤다가 주는데 ㄹㅇ 진짜 다음날 화장 잘 먹음 그리고 결국 오늘 팩으로 샀다
5년 전
쀼173
짱좋 ㅠㅠ
5년 전
쀼177
이거 생리 안할 때 써도 효과 좋아???
5년 전
쀼174
슼슼!
5년 전
쀼178
스슼
5년 전
쀼181
인중땀... 슼슼....
5년 전
쀼182
슼슼... 사보고싶다...
5년 전
쀼183
슼슼!!
5년 전
쀼184
슥슼슼!!
5년 전
쀼185
슼슼 쓰니야 좋은 정보 고마워;)
5년 전
쀼186
슼슼 고마워❤
5년 전
쀼188
잉크 더 에어리는 안 써봤고 잉크 더 포근 쓰는데 스탠딩 대기+입장+콘서트=약 7시간 물마시고 했는데도 안 지워짐
5년 전
쀼189
아니다 지워지긴 하는데 그래도 착색 남아서 진짜 괜찮았음
5년 전
쀼191
스웨트롤 땀 안나는건 좋긴한데 머리가 엄청 뜨거워짐 그리고 다른데로 땀남 얼굴도 개뜨거움 땀이 안나니까 열기가 안빠져 얼굴이 붉어짐
5년 전
쀼192
슼슼 고마워 쓰니!!
5년 전
쀼193
앞에서 두개 써보고 싶당ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼194
슼슼슼슼
5년 전
쀼195
팩이랑 로벡틴 토너 써본 쀼 있어?? 좋아?!
5년 전
쀼196
어머 광고인거 티난다..
5년 전
쀼197
에어리벨벳 지속력 완전 꽝임 입술에 착붙지도 않고 그냥 얹은 느낌..?
5년 전
쀼224
222 각질도 5짐
5년 전
쀼198
슼슼.. 고마웡..제발지우지말아죠라..
5년 전
쀼199
정샘물 제발 모두 사주라...... 이 더위에도 잘 안 지워지고 휴지로 톡톡해주면 땀만 닦이는 매직............
5년 전
쀼202
정샘물 쿠션 말하는거야?
5년 전
쀼203
웅 에센셜
5년 전
쀼200

5년 전
쀼201
슼슼 고마워 ♥️
5년 전
쀼204
원스인어문 오버나이트팩 써봤는데 비싸기만 비싸고 너무 하프문아이즈 제품 따라한 느낌 낭낭...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼207
흑흑 너모 아프자낭 팩트폭력을 멈춰주새오
5년 전
쀼208
난 스웨트롤 부작용 땜에ㅠㅠ 동공이 축소안되서 한동안 고생했어ㅜㅜ
5년 전
쀼209
슼슼 꿀정보 고마어
5년 전
쀼210
슼슼
5년 전
쀼211
슼슼
5년 전
쀼213
나만 패리페라 별로인가ㅠㅠㅠㅠ 입술 다 상해서,,
5년 전
쀼214
슼슼 고마오
5년 전
쀼215
고마오
5년 전
쀼216
슼슼
5년 전
쀼217
펑하지말아주라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼할게 고마워
5년 전
쀼219
슼!
5년 전
쀼220
호 혹시 홍조 잡는 토너 저거 써본 쀼 있니 ㅠㅠ
5년 전
쀼221
슼슼
5년 전
쀼222
와대박 쿠션이랑 픽서 고민했ㅅ는데 모공에센스신세계당 ㅠㅠ 감사합니다!
5년 전
쀼223
견미리팩트에서 내렸다.....
5년 전
쀼225
22,, ㅇㅅㅇ,,,.
5년 전
쀼230
왜?? 안조아??
5년 전
쀼231
나한테는 진짜...별로였어... 살거면 겨울에 사는거 추천해..! 호불호 완전 갈리니까 한번 테스터해봐!! 나 피부좋다는 소리 많이 듣고 나름 꿀피부라고 생각했는데...나한텐 밀리고 뜨고 장난아니었어 ㅠㅠㅠ 두껍게 발리고...
5년 전
쀼226
슼슼! 근데 이거 그냥 광고는 아니겠지...?
5년 전
쀼227
슼♥ 펑하지 말아죠♥
5년 전
쀼228
슼할게!
5년 전
쀼234
우와 뭔가 신기하다ㅋㅋㅋㅋ나 스웨트롤 짱 많이 쓰는데 땀많은 사람들만 쓰는줄ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼235

5년 전
쀼237
나 공항 올영에서 알바 했었는데 차앤박 프로폴리스 미스트도 어어어엄청 사가시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼238
슼슼
4년 전
쀼239
화장품에 투자할 돈으로 피부과를 다녀보자
2년 전
쀼240
엥 저 데오트람트 얼굴에하는거 전날에해야돼 아침에 하면 효과 하나도없어 참고해
2년 전
쀼241
광고 너무 티나는데.. 실제로 잘 팔리는 제품들 몇개에 광고요청 들어온 제품들 끼팔하고있네
2년 전
쀼244
3,, 2년전이지만.. 전형적인 sns 바이럴
2년 전
쀼242
슼슼 고마엉
2년 전