공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금 올라온 초록글 말고도 여태 예전에도 올라왔던 초록글들은 볼 수 없어?  

그리고 인스티즈 규칙이나 사용법은 어디서 봐? 

모르는 게 넘 많아..  

아 그리고 여기 뷰티 잡담이니까...  

그에 맞는 글을 써야하니.. 추가하면...  

혹시 지속력 좋고 묻어남 적은 립 알면 알려주라💐

쀼1
초록글들은 이거 누르면 이전 것도 볼 수 있옹!
4년 전
글쓴쀼
아대박 고마워ㅠㅠㅠ 이게 있었구나 짱이다 밀린 초록글도 볼 수 있네! 고마엉 😘
4년 전
쀼2
번호분류11/18 0:40 초록글 안내 ⓘ l 닫기 1 / 3 키보드 <>날짜
에서 키보드 날짜 사이에 <> 누르면 전날 전전날 쭈ㅜㅜㅜㅜㄱ 전날거 다 볼수이써
컴퓨터 인스티즈면!

4년 전
쀼3
같은 내용으로 익명잡담 게시판에도 올려봐봐 (익명잡담 게시판에 더 잘 어울리는 내용임
익명잡담 유저들도 설명 기깔나게 잘 한다구!'v'

4년 전
글쓴쀼
아 대박사건 저걸 눌러볼 생각을 안했네!! 알려줘서 정말 고마워!! 그렇구나!! 그럴게☺️💗
4년 전
쀼4
컴티니까 컴티 기준 이용방법 규칙은 화면 오른쪽 상단에 있어!! 종 모양 옆에!
인티에 온걸 환영해!! ^v^

4년 전
글쓴쀼
악 너무 친절해!! 고마워 ❤️
4년 전
쀼5
아이코 내가 알려준 <>는 당일 초록글 다음페이지 버튼이었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자신있게 알려주고 틀려버렸다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
전날 글들은 익인 1이 알려준 버튼 누르면 돼! 머쓱하다,,허허,, 글쓴쀼도 넘 친절하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐티해!!

4년 전
글쓴쀼
5에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 괜찮아 ㅎㅎㅎ 도움 많이 됐어! 댓 달아줘서 고마워 즐티💗

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 170 몸무게 54인데 하비야 도와줘 ㅜㅜㅜ16 09.26 10:46377 0
다이어트 발목 굵은 편은 아니지???10 09.26 06:48502 0
다이어트 야식 군것질 끊을 수 있는 방법 뭐 있을까10 09.26 05:55371 0
성형후기 나 쌍수 재수술 해야겠지? 11 09.25 21:19529 0
다이어트 166 47 어때?6 09.26 17:04220 0