공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 64l
댓 달아주라ㅠㅠㅠ

쀼1
나!
4년 전
글쓴쀼
보면 말해죠!
4년 전
쀼2
봣오!!
4년 전
글쓴쀼
화장 어떻게 해야할까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
우주소녀 수빈님 눈이랑 비슷한 것 같은데 약간 아기눈? 느낌?
트이게 보이도록 만드는게 중요할 것 같은데 쉐도우를 많이 쓰는건 답답해보일 수 있울 것 같구 쓰고싶다면 연한 색 있자나 피부색이랑 비숫한 톤! 그정도 깔아주는게 어울릴 것 같애
그리구 아이라인도 가급적이면 블랙보다는 브라운 계열로 옅게 하는게 예쁠 것 같구!
아이라인 앞에서부터 그려도 아누보알 것 같거든? 나도 좀 그래서 뒷부분만 그리는데, 이거 할때 중요한게 뒷부분만 하랬다고 진짜 눈 뒤에 나 꼬라만 그림 이렇게 대놓고 티나게 하는 사람들 있거둔 ㅠㅠ
눈 끝부분보다 조금 앞쪽에서 속눈썹이랑 어우러지게 시작해서 그려야해! 그래야 티 안나고 자연스러워~
딋부분을 지금 눈꺼풀 라인대로 자연스럽게 그리고 아이라인 끝부분으로 갈수로 엷아지게 스르륵 사라지는 느낌으로 그려야해!
그리고 아이라인 아래로 눈에 파인 살을 정말 옅은 갈색! 그림자진걸로 착각할만큼 옅은 색으로 채워넣어!
글쓴쀼에게는 한듯 안한듯한 자연스러움이 제일 예쁠 것 같거든!
그리고 위아래로도 뷰러로 찝고 갈색계열 마스카라로 뭉치지 않게! 한올한올 자연스럽게 올라가도록!
자연스러움이 핵심이야!
청순청순~ :)
참고할만한 사진 놓고갈게!

4년 전
글쓴쀼
3에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 길게 적어주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼4
글쓴이에게
요런 느낌으로~

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 (여자) 헬스장에 이거 입고 가면 쳐다볼까..?21 06.27 22:46857 0
뷰티파데랑 쿠션 졸업하니까 너무 좋다…13 06.27 10:121015 0
다이어트 50키로에서 73키로 됐는데..11 06.28 10:18397 0
다이어트 키 156 적정 몸무게 얼마야?? 6 06.27 10:42418 0
다이어트 정체기 타파하려고 40시간 단식 어때?8 06.27 15:35404 0