공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 248l
아침 안먹고 

점심 먹고싶은거! 

저녁은 안먹거나 계란 2개정도 먹으려고! 

운동은 할건데 뭐해야할지 아직 못정했어ㅠㅠ 

진짜 격하게 살 빼고싶다..

쀼1
아침안먹고 점심먹고싶은거 먹지말구
아침 적게 먹고 점심도 적게 건강하게먹어...!
사실 먹고싶은거 다먹으면서 하는 다이어트는 부작용이 많을 수 밖에 없다..
먹고싶은건 일주일에 한번으로 줄여봐...! 나도 먹고싶은거 먹고나머지는 거의안먹으면서 뺏는데 금방 돌아와ㅠ좀만 더먹어도ㅋㅋㅋ 평생 1끼먹을거아니잖아??!!

4년 전
글쓴쀼
아ㅠㅠㅠㅠ사실 일어나면 점심이라 아침 안먹으려고 했던건데! 아침을 먹고 다시 자더라도 아침 먹는게 좋겠지...? 그럼 아침 ,점심 조금먹고 저녁을 안먹거나 달걀 먹어야겠다!! 쀼 조언 고마워ㅠㅠ🤲 혹시 운동은 어떤거 했는지 물어봐도 될까? ㅠㅠ
4년 전
쀼2
원래 아침 안먹고 평생 안먹고 살아온거면 두끼먹어도 돼! 운동은 땅끄부부 근력 2일에1회 하고 매일매일 땅끄 유산소 이것저것 바꿔가면서 했어!
4주 좀 안돼서 5키로 뺐당 건강하게 빼야 몸에무리가안와!!

4년 전
글쓴쀼
헐헐 5키로 부럽다ㅠㅠㅠ대단해!! 그럼 운동은 홈트만 한거야!?
4년 전
쀼4
응응! 홈트만 했고 그렇게 빡세게 하지도 않았어!
식단 조금 신경쓰니까 잘빠지도라 운동 암만 해도 건강식 안먹으면 도루묵이얌

4년 전
글쓴쀼
4에게
아아!! 식단이 진짜 중요하긴 한가보다ㅠㅠ 안먹는다고 막 빠지는것더 아니고 다시 찔테니까ㅠㅠ

4년 전
쀼5
글쓴이에게
그치그치 내가 아침 맛나게 먹고 점심저녁 부실하게(계란에 두유) 먹는 다이어트했다가 반년도 안돼서 다시 5키로쪘어,,,

4년 전
글쓴쀼
5에게
헐헐 ㅠㅠ 꾸준히 가능한가 하는것도 중요하구나ㅠㅠ 혹시 홈트는 얼마나 했어?? 시간!!ㅠ

4년 전
쀼6
글쓴이에게
초반 이주동안은 근력운동15분(이틀에한번) 유산소(15분)이렇게 해서 30분 15분 이틀마다 번갈아가면서했는데
지금 5주차일때는 근력 15분 유산소 20~30분 한당! 이걸로 충분해!식단 잘하면~~

4년 전
글쓴쀼
6에게
오오!! 고마워ㅠㅠㅠ 진짜 덕분에 좋은정보 얻어가ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼7
글쓴이에게
웅응 파이팅!!

4년 전
쀼3
아침먹는 시간을 그러면 10시정도로 잡고 4시간뒤 2시쯤 점심, 6시쯤 저녁 이렇게먹어도돼! 사실 한끼에 몰아서 많이먹는건 위가 줄을 새가 없어서 적은양으로 나눠먹는게 좋을거야~
4년 전
글쓴쀼
아아ㅠㅠㅠ 그럼 아침을 좀 늦게 먹더라고 먹어봐여겠다ㅜㅠㅠ 고마워 쀼ㅠㅠ 다이어트 초보라 너무 어렵고 먹고싶은게ㅜ너무 많다 ..
4년 전
쀼8
난 일어나는 시간이 점심때라면 아침을 차라리 거르고 점심 저녁 먹거나 점심만 먹는것도 괜찮다고봥
4년 전
글쓴쀼
오오 그렇게 생각하는 쀼도 있네!! 조언 고마옹!!🥰
4년 전