공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2383l
아닝가...?걍 얼굴이 천상계라 다 잘어울리는거니..? 

그ㄴ데 이건 갈웜톤이야 겨쿨톤이야?ㅜㅜ

나나 이 스타일링 본인 퍼스널이랑 맞는거지??? | 인스티즈

나나 이 스타일링 본인 퍼스널이랑 맞는거지??? | 인스티즈

쀼1
검정 머리가 안 어울리는데..? 그리고 쿨톤이라면 저 립 절대 안어울림
4년 전
글쓴쀼
저거 갈웜스타일링같긴함....근데 난 저 메컵 겁나 찰떡이라 생각했능데 안어울리는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼2
아아 메컵은 찰떡이여! 그래서 나나는 쿨톤 아닌거 같어~ 검정 머리가 안 어울릴뿐 ㅠㅠ
4년 전
쀼3
퍼스널 스타일링한거 같지으는 않음... 분위기는 멋진데 찰떡은 아닌거같어 뜬다
4년 전
쀼4
4년 전
글쓴쀼
헉 글쿠나 퍼스널의세계 너무 어렵따
4년 전
쀼6
난 그냥 예쁘다는 생각만든댜.....
4년 전
글쓴쀼
마자 ㄹㅇ 여신님....
4년 전
쀼7
화장은 갈웜인데 헤어랑 의상은 겨쿨이야 나나라서 예뻐보이는듯
4년 전
쀼8
헐 잘어울려서 완전 찰떡인줄
4년 전
쀼9
헤어가 완전 검정이 아니라서 겨쿨스타일링같지는 않은데..?? 뭐든 넘 예쁘다 진차.....ㅜㅡㅠ
4년 전
쀼10
와 근데 너무 잘 어울린다
4년 전
쀼11
나나는 예쁜데 색이 너무뜬다 다밀려보여
4년 전
쀼12
색들이 먼가 답답해보여
4년 전
쀼13
더워보여
4년 전
쀼14
화장 진짜 안어울리는것 같은데
4년 전
쀼15
너무 더워보여
4년 전
쀼16
완전 밀려보이는데... 블랙 안 어울림
4년 전
쀼17
화장 스타일링 둘 다 별론데.. 더 어울리게 할 수 있을듯
4년 전
쀼18
스타일링 진짜 안어울리는데 소화하는느낌ㅇ ㅠㅠ
4년 전
쀼19
예뻐서 소화하는것같아
4년 전
쀼20
답답해보여
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
피부피부관리사인 내가 받으러 가는 리프팅 소개해줄게16 06.25 17:44608 1
다이어트 아니 진짜루 변비 어떡해??8 06.26 23:40164 0
다이어트 혹시 갓비움 먹는 다이어터 있니..5 06.25 21:45443 0
다이어트 단백질 드링크 언제 먹늠게 좋을까??5 06.26 08:24228 0
뷰티파데랑 쿠션 졸업하니까 너무 좋다…5 10:1280 0