공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

청하는 11 앞머리 있는게 나아 22 없는게 나아? | 인스티즈

청하는 11 앞머리 있는게 나아 22 없는게 나아? | 인스티즈

둘 다 예쁘지만 난 없는게 더 예쁜데 

그 이유는 뭘끄???

쀼1
4년 전
쀼2
시세이도 인가 거기 광고에 나왔을 때 너무 예뻤름 ㅠ
4년 전
쀼3
난 갠적으로 있는게 더 예바버어
4년 전
쀼4
난 없는게 더이뿌더라 뭔가 시원해보야
4년 전
쀼5
4년 전
쀼6
난 있는게 더 이쁜데 못고르겠어... 있는건 뭔가 러블리청순 없는건 쎈것도 잘어울리는데 청순해
4년 전
쀼7
없는거 넘 예뻐
4년 전
쀼8

4년 전
쀼9
난 없
4년 전
쀼10
이거는 ㄹㅇ 취향차이인듯 앞머리가 있는게 예쁜얼굴하고 없는게 이쁜얼굴이 있는 반면에 있어도 없어도 별차이없는얼굴(얼굴이쁜거하고 관계없이)이 있는데 청하가 그런것 같음 그냥 취향따라 갈리는
4년 전
쀼11

4년 전
쀼12
4년 전
쀼13
4년 전
쀼14
4년 전
쀼15

4년 전
쀼16

4년 전
쀼17
없!!
4년 전
쀼18
4년 전
쀼19
없는 거
4년 전
쀼20
없는 거 넘예..
4년 전
쀼22
청하 이마라인이랑 얼굴라인 너무 예뻐서 없는거!!
4년 전
쀼23
없는게 더 시원해보여
4년 전
쀼24

4년 전
쀼25
4년 전
쀼26
222 이마가 이미 너무 예뻐
4년 전
쀼27
22 이마+헤어라인이 너무 예뻐서..
4년 전
쀼28
없없
4년 전
쀼29
4년 전
쀼30
없는 고
4년 전
쀼31

4년 전
쀼32
4년 전
쀼33
뭔들이지만 없는 거ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앞머리가 있으면 미모를 가리는 느낌?
4년 전
쀼34
없는 거
4년 전
쀼35
없 !!
4년 전
쀼36
뭐든 여신
4년 전
쀼37
없!!
4년 전
쀼38

4년 전
쀼39
있는거
4년 전
쀼40
닥없 ㅠ ㅠ 롤러코스터 스타일링 쳐돌이야 나 ㅠ
4년 전
쀼41
4년 전
쀼42
4년 전
쀼43

4년 전
쀼44
4년 전
쀼45
그냥 청하면 다 좋아ㅠㅠ
4년 전
쀼46
둘다 예뽀
4년 전
쀼47
없애고 뒤로 넘겼을 때 얼굴형이 너무 매끈해서 더 예쁜듓
4년 전
쀼48
4년 전
쀼49

4년 전
쀼50
둘다
4년 전
쀼51
있고 흑발
4년 전
쀼54

4년 전
쀼55
다 이쁜데 없는게 더 매력적
4년 전
쀼56
없는 거! 청하님 이마라인부터 전체적인 얼굴형이 되게 매력적이라고 생각해서 드러내는 게 더 내 취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼57
없 드러내는게 시원해보임
4년 전
쀼58
난 없는 거
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 166 47 어때?11 09.26 17:04408 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 8 09.27 21:27150 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?12 09.27 19:54222 0
화장품바디오일 잘아는 사람 있어??6 09.26 23:37134 0
다이어트 169/76에서 66 내려왔는데 인바디 봐줄 둥?? 4 09.27 01:03252 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..