공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스페인 하려고하는데 배대지? 추천 좀 해줘

쀼1
포스트고
4년 전
글쓴쀼
거기가 괜챠나?
4년 전
쀼2
스페인 배대지 저기 아니면 지니집 밖에 없는데 거기는 물건도 잘잃어버리고 개느려 근데 포스트고는 일주일에 두번 출고해서 배송 빨라
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅜㅜㅜ 혹시 다른 꿀팁 있을까? 나 처음이라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼3
스페인은 한국 카드로 결제하면 오류 뜨거나 취소되는 경우가 있어서 페이팔 가입해서 결제해야 돼
4년 전
쀼4
그리고 한두벌만 살거면 차라리 한국에서 사는게 나아 한국 가격 스페인 가격 비교해서 배송비 2~3만원 더했을때도 한국보다 싸면 사고 한국이랑 비슷하면 그냥 한국에서 사는게 나아
4년 전
쀼5
아 그리고 살때 130유로 넘기면 안돼 그러면 세금 폭탄 맞아
4년 전
글쓴쀼
5에게
헐 ㅠㅜ 고마워 너무 친절하다ㅠㅠ 내가 정말 사고 싶은게 있는데 한국에서 품절이라.... ㅠㅠ 이거 풀릴까? ㅠㅠㅠ 흑

4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
난 딱 그 두개만 사고 싶거든......

4년 전
쀼6
글쓴이에게
풀리는지 안풀리는지는 몰라 차라리 한국 매장 찾기에서 재고 있는 매장 찾아가는게 더 빠를수도 있어 딱 두개만 사고 싶으면 딜공 카페 가입해서 스페인 자라 구매하는 사람들한테 자리 남으면 껴서 같이 사달라고 해

4년 전
글쓴쀼
6에게
우와 .... 진짜 꿀팁이다 .... 장말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 복 많이 받고 행복하기만 해ㅠㅠ 그냥 풀렸으면 좋겠다... 😭

4년 전
글쓴쀼
6에게
혹시 그 제품이 .. 어느 자라 매장에 남아있는지 알 수 있는게 홈페이지에 있어? ㅠㅠ

4년 전
쀼7
글쓴이에게
응 옷 상세페이지 들어가서 쭉 내리면 오프라인 매장 재고 보기 있어 거기서 사이즈 선택하고 지역 서울이면 서울 경기면 경기 치면 재고 있는 매장 나와

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 166 47 어때?11 09.26 17:04407 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 8 09.27 21:27149 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?12 09.27 19:54220 0
화장품바디오일 잘아는 사람 있어??6 09.26 23:37133 0
다이어트 169/76에서 66 내려왔는데 인바디 봐줄 둥?? 4 09.27 01:03244 0