공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 식단9 운동1이였다 

식단이라는것도 없고 그냥 저녁 안먹기, 간식 안먹기하고 운동도 만보걷기만 했는데 3달에 저만큼 뺐고 

이제 50이 목표야! 50달성하면 45까지 가는게 최종목표!

쀼1
운동 걷기만 하는 거 아니면 저녁 먹어도 괜찮으려나 ㅠㅠㅠ 아침점심은 꼭 먹었어?
4년 전
글쓴쀼
내가 스케줄근무때문에 들쭉날쭉한데 아침은 거의 먹었구 점심을 조금먹었어!
4년 전
쀼4
헐 안 배고팠어...?? 매일매일 그런건 아니지? 치팅데이같은거는 없고?
4년 전
글쓴쀼
약속있을땐 먹을거 다 먹고 늦은 시간까지 먹었어! 대신에 다음날,다다음날은 더 많이 움직이고 더 적게먹고!
4년 전
쀼5
멋있다ㅠㅠㅠㅠ 점심은 일반식?
4년 전
글쓴쀼
5에게
응! 회사밥이 맛있어서 꼭 먹었어ㅋㅋ 대신 3분의2만 먹었어!

4년 전
쀼6
글쓴이에게
하 쓰니 존경해... 다이어트 성공한 거 축하해ㅠㅠㅠ❤️나도 진짜 빨리 다 빼고 살고싶다

4년 전
글쓴쀼
6에게
나도 아직 15키로정도 남았어ㅎㅎㅎ 같이 열심히 하자!

4년 전
쀼2
역시..적게먹어야하는구나
4년 전
글쓴쀼
젤 중요한건 맞는거 같은데 친구들 만나거나 놀땐 저녁도 먹고 치킨피자 다 먹었어! 그거먹는다고 스트레스 받지않았어!
4년 전
쀼3
우와 대단하다!!! 밥은 일반식 먹은거야?
4년 전
글쓴쀼
응! 집밥!
4년 전
쀼7
키가 어떻게 돼??
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ12 09.28 00:05580 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27255 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?15 09.27 19:54383 0
뷰티 아이라인 그린거 뭐가나아???6 09.28 23:12123 0
다이어트 뭐 과식한거 없는데 5일동안 +1키로면4 09.27 11:38318 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위