공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많으면 알려줄궤 ~!~!~!

쀼1
나나나!!
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ봐조
4년 전
쀼2
나두
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼3
궁금훼~~~~~
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼4
나나나ㅏㄴ나ㅏ나나나나ㅏ아
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
쀼5
나나나나!
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
4년 전
글쓴쀼
나는 우리 지역에서 유명한 병원에서 처방받은 약 먹었었는데 후기를 보면 별로라는 사람도 있고 좋다는 후기도 있었는데 좋다는 후기가 더 많았어서 요요있다는 후기도 봤지만 내가 관리만 잘하면 되지 생각해서 먹기 시작했는데 진짜 먹으니깐 배가 안고프고 하루에 계란 한 개 사과 한 개 ? 이 정도로 먹고도 생활이 가능한거야 그래서 진짜 거의 안먹으면서 약을 계속 먹었거든 두 달 정도를 빡시게 ? 그니깐 매일 보는 사람들도 티가 난다하고 몸무게는 한 달 만에 오키로 이상 빠졌는데 하루라도 좀 다이어트약 먹기 전처럼 먹으면 일이키로가 금방 쪘었어 빠지는것도 금방이긴했지만 그러고 아침마다 ㅅㅅ도 좀 했어 처음엔 ! 그리고 거의 음식을 안먹고 물이랑 약으로 버틴거지 난 내가 처음부터 몸무게 기록은 안했지만 75정도에서 시작해서 58까지 12월 말인가 중순 쯤 시작해서 3월에 58키로를 만들었으니깐 확실히 빨리 빠지긴했는데 약을 계속 먹으면안되겠다 싶어서 안먹기 시작하니깐 점점 다시 살이 찌길래 또 겨울방학에 다시 처방을 받았는데 원랜 안그랬는데 이젠 불면증도 심하고 못먹겠어서 안먹었는데 연애하고 많이 먹다보니 다시 돌아왔어
4년 전
글쓴쀼
나는 요요가 안오겠지 잘 관리하면되겠지 생각했지만 친구들 만나서 술먹고 밥먹고 카페가고 이렇게 일상생활을 하다보면 요요가 안 올수가 없더라 ㅜㅜ 약먹을 땐 이런 일상생활 거의 하나도안하고 굶어서 독하게 뺀거야 .. 추천은 별로 안하고싶다 ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼6
요즘 운동 하기 싫어서 약에 관심갖기 시작했는데 다시 한번 건강하게 다이어트해야겠단걸 느낀다ㅜ ㅜ고마오..
4년 전
글쓴쀼
그리고 이 약 먹고 살 빼고나서 빈혈도 심해지고 숨이 찰 때가 많았어 ㅜㅜ 솔직히 나도 살빠졌을 땐 좋았는데 약끊으면 그냥 돌아오는거더라 ..
4년 전
쀼7
나도... 약 먹을때는 장활동도 잘되는거같고.. 뭐 그랬는데.. 끊으니까 더 살찌고 모든게 원래대로 돌아오더르
4년 전
글쓴쀼
진짜 뺀 만큼 그대로 쪘고 진짜 살 잘찌는 체질 된다는 것도 맞는 말 같애 ㅜㅜ 현타온다
4년 전
쀼8
헐 나 지금 먹는 중인데..ㅠㅠㅠㅜ 딱 한달만 먹고 그 이후엔 식이랑 운동으로 관리하려고 하는데..
4년 전
글쓴쀼
나도 그 생각으로 시작했는데 친구들이랑 술먹고 밥먹고 카페가고 하면 진짜 관리하기 어렵게 쪄 ㅜㅜ
4년 전
쀼9
아하ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 요즘 일해서 애들 잘 안만나긴하는데.. 그래도 이미 사서 먹기 시작했으니까 노력해야겠다아ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
쀼는 어떤거먹고있어 ??
4년 전
쀼10
나는 병원에서 처방받았어!!
4년 전