공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l
효과 제대로 받고싶은데ㅠㅠ 서울 추천해줄 만한 곳 있닝.. 아무데나 다 효과 비슷해? 글 보니까 다 다른거같아서ㅠ

쀼1
유명한데로가 그쪽 전공인데 건강을 위해 필수로 들어가는 성분이 있는데 가격때문에 안넣는 병원도 있고 , 진짜 의사 재량이야ㅠ
4년 전
글쓴쀼
어디가 유명한지 진짜 몰라서ㅠㅠ 한달치 얼마정도 해 보통? 난 지인추천으로 동네 갈까 하는데 효과도 걱정되고 가격도 한달에 십만원이라 뭔가 안믿겨..
4년 전
쀼2
그거도 사실 의사 재량이라.. 정말 병원 by 병원이야.. 난 직접 지어먹어서 재료값만 해서 하거든..
4년 전
글쓴쀼
그렇구나ㅠㅠㅠ알겠어ㅠㅠ 댓글 너무 고마워!
4년 전
쀼4
쓴아 다이어트한약 오래먹으면 안좋다는데 진짜야?ㅠㅠㅠ나 한 3개월정도먹어서 확실히빼고싶은데...
4년 전
쀼3
진짜 병원바이병원같아 나는 다 약이똑같은줄알았거든 근데 두군데에서 약지어먹으니까 확실히다르더라..한곳은진짜살도별로안빠지고 부작용개심하고 잠도못자겠고 심장개떨리고 어지럽고 식욕억제있다면서 전혀못느낌 다른곳은 그런증상1도없고 잠도잘오고 식욕억제도 진짜잘되고 살도잘빠짐
4년 전
글쓴쀼
부럽다ㅠㅠ 그래서 병원이 중요한가봐.. 두번째 한의원펑해줄스있을까? 나도 효과보고싶오..!
4년 전
쀼5
서울 아니고 부산이양 ㅠㅠ내가 다닌 두병원 차이점이 일단 안좋은곳은 사람도별로없기도했고 그냥 약도바로줬어 나한테잘맞았던곳은 검사도하고 맥도짚고 그담에 며칠기다리고 약받았어 암튼 유명한곳가면 평타이상은할거야!!
4년 전
글쓴쀼
따륵 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 어디가 유명한지를 몰라성... 정보 더 알아봐야겠당 댓글 너무 고마워ㅠㅠ!
4년 전
쀼6
옹옹 맘카페같은곳에서찾아봐!!!
4년 전
글쓴쀼
6에게
앗 고마웡ㅎㅎ

4년 전
쀼7
혹시 부산 어딘지랑 가격 펑해줄수있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼9
삭제한 댓글에게
헉 봤어 !!!!! 너무 고마워 ㅠㅠ ❤️

4년 전
쀼10
9에게
옹~~

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나이먹으니 살 진짜 안빠짐17 06.25 10:56866 0
피부피부관리사인 내가 받으러 가는 리프팅 소개해줄게15 06.25 17:44541 1
다이어트 아니 진짜루 변비 어떡해??8 06.26 23:40129 0
다이어트 혹시 갓비움 먹는 다이어터 있니..5 06.25 21:45407 0
패션진짜 예쁜 카고 짧은치마 샀당10 06.25 11:33395 0