공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1011l
특히 뚱뚱한 거 싫어하는 친구들... (물론 본인이!) 

나처럼 75까지 쪄버리면.. 

진짜 다이어트 하다가도 현타온다?ㅠㅠㅠㅠ 

난 60대만 가도 정말 소원이 없겠는데 60대 몸무게라 하면 다 뚱뚱하다고 하니까 

진짜 너무 머얼게 느껴진다는 게 넘 힘들다ㅠ 

구니까 꼭..! 조절해가면서 먹어 아랏지?ㅠㅠ

쀼1
너무너무 공감.........
4년 전
글쓴쀼
물론 여기까지 쪄버린 나도..! 잘못이라곤 할 순 있지만 제발 나처럼은 되지말아조,,
4년 전
쀼2
와 이거ㄹㅇ 나는 많이 뺀 무겐데도 남들이 보기엔 뚱인게..ㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아.. 여기서 더 찐 사람들은 얼마나 더 암울할까.. 이겨내신 분들 보면 진짜 대다내
4년 전
쀼3
나도,,, 77키로에서 16키로 빼서 61 됐는데 아직도 멀었다,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 너쀼 진짜 대단하다!!! 난 헬스로 80->71까지 겨우 뺐는데 남친 생기고 계속 식폭행당하는중이라 74-76 왔다갔다해ㅠㅋㅋ
4년 전
쀼4
나 지금 71까지 쪘다,,,인생최고몸무게 찍는중,,
4년 전
글쓴쀼
진짜 딱 거기까지만 찌는ㄱ 조아..
4년 전
쀼6
1월달에 3키로뺐다가 지금 5키로찐 상황이야,,ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ헬스다니면서 빼다가 명절때부터 안갔더니 요요왔엌ㅋ큐ㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㄱㅋㄱㅋ 나도 작년 여름에 하고 잠수탐 ㅎ
4년 전
쀼7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 그런거지 모 ㅎ
4년 전
글쓴쀼
7에게
내년 여름에 다시갈거야!!!

4년 전
쀼5
너곧나... 74까지 쪘는데 무섭다..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 빼봐야지..
4년 전
글쓴쀼
후 같이 노력하자
4년 전
쀼8
한달굶어서 57까지 뺐는데 다시 69키로되니깐 그냥 삶을 포기하고싶어 너무 막막쓰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
살이찌면찔수록 식욕이 더 많아지는 것 같아ㅠㅠ
4년 전
쀼9
와 쀼야 나랑 너무 똑같아서 소름돋아 나 83에서 71까지 뺐다가 맨날 놀러다나면서 지금 74됨 다시 시작해야지
4년 전
글쓴쀼
ॱଳ͘ 나랑 같이 열심히하좌 ㅎ ㅎ ㅎ
4년 전
쀼20
화이팅!!!
4년 전
쀼10
지금 인생최대몸무게 75찍었다....
4년 전
글쓴쀼
안돼.. 이제그만....쪄버리라구!!!
4년 전
쀼11
아.. 맞아 되고싶은 몸무게까지 20키로 남았다는거 진짜 막막함.. ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
난 30..ㅋㅎ
4년 전
쀼12
와 공감.. 나도 죽어라 빼서 60키로대 들어왔는데도 현실은 뚱뚱 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
60이 왜 뚱뚱이냐고 왴!!!!!!
4년 전
쀼13
와 나도 일년동안 10kg넘게쪄서 78됐다가 지금 73까지 뺐는데 아직도 과체중이고 60대라도 들어가려면 3kg나 남았어...
4년 전
글쓴쀼
고생했다ㅠㅠ 정말 나도 그렇게 다시 살빼야지 각만 재다가 실패함 ㅎ
4년 전
쀼14
진짜 공감이다ㅠㅠㅠㅠ 근데 다 빼도 못생길까봐 그것도 무서워..
4년 전
글쓴쀼
아냐! 분명 예쁠거야💕
4년 전
쀼15
어우 지금 나다진짜ㅠㅜㅜ60키로는 절대 안 넘다가 수험생활 2년만에 75찍어써ㅜㅜㅜㅜ후회쩔어ㅜ
4년 전
글쓴쀼
나도.. 수능이 사람을 망친다
4년 전
쀼16
ㅁㅈ 80키로대인데 10키로 빼고 70초반이라는거 생각하면 진짜 의욕안나ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나도 80이었다가 헬스로 71까지 뺀 경험으로써 말하자면.. 그치만 정말 차이는 엄청나!
4년 전
쀼17
맞아 그리고 몸이무거워서 더 힘들더라 운동할때
4년 전
글쓴쀼
맞아 ㅠㅠㅠ 식욕도 더 왕성해짐
더 잘먹으니까

4년 전
쀼18
나 60일때도 뚱뚱하다고 생각했는데 70되니까 60일때가그립다ㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아 개인정ㅋㅋㅋ 내가 55일때도 60일때도 난 항상 내가 뚱뚱하다고 생각했고 살빼야겠다 생각했음...
지금 생각해보면 나 참 럽마이셀프 못했음 ㅠㅠㅋㅋ

4년 전
쀼19
큽ㅠㅠㅠ 쓰니파이팅이야ㅠㅠ 난55까지뺐다가 요요온상황이라ㅠㅠ이번엔 천천히 빼보려고
4년 전