공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
얼마나 뺄 수 있을까

쀼1
뚱통이었을때 건강하게 10..키로 정도 뺀듯
4년 전
글쓴쀼
건강하게...10키로..혹시 운동식단 물어봐두될까...?
4년 전
쀼4
밀가루를 거의 안먹었어..! 아침 점심 저녁 일반식에서 밥을 조금 덜 먹고 딱 세끼만 먹고 익숙해지면 저녁을 고구마랑 미숫가루로 줄였어. 군것질 입에도 안대구 만약 피자 한조각 먹으면 다음날 아예 굶고 운동은 걷기1-2시간했으
4년 전
글쓴쀼
허어억 의지가 대단하다....!다이어트 끝나고 다시 일반식 같은거 해도 유지했어??
4년 전
쀼6
웅웅 157-66키로에서 최종적으로 49까지 빼고 또 미친듯이 먹다가 한 7년동안 5-7키로 왔다갔다 하는듯..? 그래서 이번에 아예 개말라 인간이 되기 위해 또 다이어트 중이얌!
4년 전
글쓴쀼
6에게
와우ㅠㅠㅠㅠ멋이ㅛ어ㅓ어어ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼2
4년 전
글쓴쀼
혹싀..식단하구 운동같은거 물봐두 될까?간단하게라듀!!ㅠㅠ
4년 전
쀼3
4년 전
글쓴쀼
크헉 ㅠㅠ헉시 식단과 운동무엇을 했는지 물봐두 될까???
4년 전
쀼5
식단은 하루 두끼 먹었구 점심 저녁 먹었오 점심은 그냥 샐러드 채소 (양상추 오이 방토 등등)랑 사과나 딸기 조금 계란 닭가슴살 정도로 먹었고 저녁도 비슷하게 먹은 거 같앙 ㅠㅠ 가끔 오리나 돼지도 야채랑 볶아먹었고 물 하루에 2리터 넘게 마시고... 치팅은 안했고 술약속 한 번? 간 거 빼고 늘 다이어트 식대로 했어 운동은 생리때도 매일매일 했고 첫주는 만보걷고 2주째부터는 만보+홈트 같이 했어 ! 난 좀 뚱뚱했어서 더 잘 빠졌던 거 같아ㅠ
4년 전
글쓴쀼
하...이렇게 해야되는구...나...흑흑흐긓ㄱ ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼7
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ 조금 힘들긴 한데 그래두 빠지는 거 보면 행복하다... 나는 좀 단기?? 에 빼야했어서 일부러 치팅도 안하고 했어...! 쀼는 조금 더 스무스하게 늘려서 해도 될 거 같아 ㅎㅎ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 170 몸무게 54인데 하비야 도와줘 ㅜㅜㅜ16 09.26 10:46566 0
다이어트 166 47 어때?11 09.26 17:04388 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?12 09.27 19:54199 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 7 09.27 21:27142 0
화장품바디오일 잘아는 사람 있어??6 09.26 23:37107 0