공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
줄넘기로도 살 많이 뺄 수 있지 않을까?

쀼1
효과 있어 나 고딩때 줄넘기로 2달 10kg 뺌
4년 전
글쓴쀼
와 식단이랑 몇개했는지 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼5
식단은 그 때는 급식이었어서 밥 양만 줄였던 걸로 기억해 밥보다 반찬 위주로! 글고 저녁을 안 먹고 그 시간에 운동을 했는데 처음에는 2000개로 시작했다가 나중에는 한 달 지나서는 3500개 정도까지? 늘렸어 컨디션에 따라 조절은 했지만 기본 2500개는 했고. 줄넘기 좋은데 추천하자면 나처럼 저녁 거르지는 말고 샐러드에 간단한 단백질정도는 먹어주는 게 오히려 좋을 거라고 생각해
4년 전
글쓴쀼
와 진짜 열심히했구나... 난 천개도 겨우겨우 하는데 ㅠㅠㅠㅠ.... 2000개가 가능한 개수였구나.... 몇개씩 끊어서 하고 그랬어?
저녁은 쀼 말대로 간단히 챙겨먹어야겠다!

4년 전
쀼10
나 진짜 줄넘기 못했어...ㅋㅋㅋㅋ 근데 저녁시간 맞췄어야 돼서 계속 빨리 하려다 보니까 되긴 하더라 500개 단위로 끊어서 했는데 좀 잘 된다 싶으면 노래 한 곡에 충분히 500개 채울 수 있어
4년 전
쀼2
당연 효과있지!! 내 친구 줄넘기로 한달 6키로 뺐어!
4년 전
글쓴쀼
친구 식단이나 몇개했는지 혹시 아니... ㅠㅠ 흑흑
4년 전
쀼4
식단은 같이 해서 기억하구있는데 갯수는 모르겠당ㅠㅠ 점심 일반식 저녁 단백질쉐이크 !
4년 전
글쓴쀼
너무너무 고마워 ㅠㅠ 복 받을거야!
4년 전
쀼3
우리 엄마 옛날에 나 낳고 줄넘기로 20키로 뺐대!! 근데 줄넘기하면 무릎 안좋아진다고 그러더라
4년 전
글쓴쀼
맞아 무릎은 안 좋아진다고 하긴 하더라...ㅠㅠ 어머님 너무 대단하시다...
4년 전
쀼6
줄넘기 직빵이야... 나 하루에 4-5000개 하고 일주일에 4키로 빼봐써
4년 전
글쓴쀼
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 가능한 개수야? 몇개씩 끊어서 하는거야?
그리고 식단도 궁금하다...

4년 전
쀼9
대충 1200으로 맞췄었을 걸.. 끊어서 했어!
4년 전
쀼7
나 예전에 줄넘기+걷기 이렇게해서 6키로 뺐오 51->45로!! 효과 좋음👍🏻
4년 전
글쓴쀼
오 대박 멋지다...ㅠㅠ 하 나도 열심히해야겠어
4년 전
쀼14
실례가 안된다면.. 기간 좀 알려주십시오..
4년 전
쀼15
음 한 2개월 좀 넘게 걸렸었오!!
4년 전
쀼8
무릎 조심해..ㅠ
4년 전
글쓴쀼
응응 ㅠㅠㅠㅠ 무릎이 걱정이긴 하다...
4년 전
쀼11
오 나도 진짜 항상 줄넘기로 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩때 8키로 뺌.. 요즘 다이어트 시작했는데 처음으로 땅끄 시도했다가 다시 줄넘기 시작했다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
그칰ㅋㅋㅋㅋ 줄넘기가 그나마 제일 재밌는 것 같아 파이팅하자!
4년 전
쀼12
줄넘기 최고야 나두 고딩때 방학 두달동안 15kg뺐어 운동 딱 줄넘기밖에 안했구ㅎㅎ 할수이써!!
4년 전
글쓴쀼
와 줄넘기 몇개씩했어? 식단은..?! 너무 멋있고 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅡ
4년 전
쀼13
난 체력이 저질이라 첨엔 한 500개했나.. ㅋㅋㅋ 그것도 250개씩 끊어서,, 그러다가 계속하니까 점점 늘어서 나중엔 1500개까지 연달아 하게 되더라! 식단은 아점으로 일반식 반정도 먹고 저녁은 닭가슴살 계란 고구마 샐러드 돌아가면서 먹었어ㅎㅎ
4년 전