공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
164에 63이였는데 54찍은후부터 생리기간겹치긴했는데 ㅜㅜ 거의 2주째 변화없음,,, 근데 내가피티받고있어서 54되고 근손실도일어나서(이건내잘못이야 단백질을잘안챙겨먹음) 그이후로단백질엄청챙겨먹고 근력운동하고있는데 근육붙느라그런건지 살이안빠져,,, 2주넘게변동이없고 오히려생리할땐 올라가니까 스트레스받아죽겠어 ㅜㅜ 근육만들어야해서 굶을수도없고,,,,

쀼1
키 160인데 55에서 1년걸림 49까지 가는데ㅜㅜ
쪘다 빠졌다 반복하고. ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
헐 ㅜㅜ 근데 난 살이잘빠지는편이긴해,,,, 나랑스펙비슷한친구랑 같이운동시작해서 난한달만에 8키로정도뺀거고 친군1키로뺏어 ㅜㅜ 그전에다이어트할때도 살계속잘빠졌는데 갑자기단백질챙겨먹으니까 안빠져서 당황스러워 ㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
쀼2
나도 그 전엔 잘빠졌었긴한데 ㅜㅜ
4년 전
쀼3
몸무게 신경쓰지말고 스트레스 받지말고 조금 쉬엄쉬엄해봐ㅜㅜ 그러다가 다시 힘나면 하고! 운동도 쉬는 날이 필요하데! 그리고 나는 다이어트할 때 탄수화물을 줄이고 단백질 양을 늘려서 먹었더니 살 많이 빠졌어! 저렇게 현타(?)올 때 저렇게 하고 반복하다보니 지금 마름까지 됐어!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ11 0:05438 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 9 09.27 21:27223 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?13 09.27 19:54324 0
다이어트 169/76에서 66 내려왔는데 인바디 봐줄 둥?? 5 09.27 01:03324 0
화장품바디오일 잘아는 사람 있어??6 09.26 23:37171 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..