공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다이어트하고 유지중인데 몇키로 같아보여?? 키는 163이야!!

예약펑

예약펑

쀼1
50?
4년 전
쀼2
아니다 40후반!
4년 전
글쓴쀼
51이야! 더안나가 보여서 다행이닿ㅎㅎ 고마워!♡
4년 전
쀼3
49? 진짜 예뿌
4년 전
글쓴쀼
고마워♡ 51이야!
4년 전
쀼4
48 ?
근데 몸이 탄탄해서 좋아보여

4년 전
글쓴쀼
운동한 효과가 있구나ㅠㅠ 고마워!!♡
4년 전
쀼5
40후반?!
4년 전
글쓴쀼
51이야! 고마워!!ㅎㅎㅎ♡
4년 전
쀼6
50!! 몸매 넘 이쁘다 내 워너비야... 근육도 탄탄해보이고 라인도 예뻐!!!
4년 전
글쓴쀼
비슷하다!!51이었어ㅎㅎㅎ 고마워~~♡
4년 전
쀼7
49-50?? 몸매 예쁘닷
4년 전
글쓴쀼
51이야! 고마워♡
4년 전
쀼8
한 47정도?? 진짜 예쁘다ㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
47 내워너비 몸무게... 고마워!!♡
4년 전
쀼10
진짜 이정도로 보여ㅠㅠㅠ완전 쨩 쓰니 제일 멋있어!!!!❤️❤️
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ 다이어트한 보람있닿ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼9
ㅠㅠ 쓰니야 몸매 진짜이뿌다 체지방률 몇퍼인지알수있을까??? 나도 이정도만 빼구 유지어터 해얒..
4년 전
글쓴쀼
나 체지방율 정확한건아닌데 21.5정도야!! 고마워♡
4년 전
쀼11
우와 진짜 워너비야ㅠㅠㅠ 다리는 어떻게 뺀거야?ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 헬스장 피티다니면서 뺐어! 12키로 뺐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼12
쓰니야 혹시 저렇게 빼는데 얼마정도 걸렸어..?
4년 전
글쓴쀼
몸무게로는 두달반정도 걸린것같아! 지금처럼 된건 5달?정도 꾸준히 다녀서 된것같오ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼13
진짜 멋있어..! 유지하는거면 목표달성 한거겠지..? 너무 축하해!!!
4년 전
글쓴쀼
응응!! 지금은 복근에 도전중이얗ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼14
우와...... 멋있다 ㅠㅠ 피티 할만해?? 나도 하고싶은데 소극적이고 낯가려서 걱정이야
4년 전
글쓴쀼
확실히 좋아! 나도 낯 많이 가리는 편인데 썜잘만나서 잘다녔어! 개인운동도 진짜 낯가리는데도 열심히다녔어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼16
우왕ㅠㅠ 그럼 주 몇회 한거얌..??
4년 전
글쓴쀼
피티받을때는주 2-3회하고 개인운동까지 하면 주 4-5일은 간것같아!
4년 전
쀼18
정말 열심히 했구나.. 알려줘서 고마워 🤍
4년 전
쀼15
혹시 허벅지둘레 어느정도인지 알 수 있을까?? 건강해보이고 너무 탄탄해보여서 너무예뻐 진짜 워너비..
4년 전
글쓴쀼
맨위를 말한거면 48쯤인것같아!!
4년 전
쀼17
유지할때 식단 어떻게 하고 있어ㅠㅠㅠㅠ????
4년 전
글쓴쀼
다이어트하면서 위가 많이 줄어서 점심은 일반식 반 좀 넘게 먹고있구(배부르닿ㅎ) 저녁은 닭가슴살 먹을때도 있구 일반식 반도 안되게 먹어! 아침은 안먹을때도 있구 고구마나 과일이랑 샐러드?먹고있어!
4년 전
쀼24
우와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!
4년 전
쀼19
와 쓰니 몸매 진짜 미쳤다......; 대박
4년 전
글쓴쀼
아잏ㅎㅎㅎ 고마워♡
4년 전
쀼20
48?? 라인 너무 예쁘다...허리랑 골반 대박
4년 전
글쓴쀼
51이야!! 고마워!!♡
4년 전
쀼21
몸매 짱예뻐!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
고마워~~♡♡
4년 전
쀼22
진ㅁ자 대박 예쁘다 갓갓갓갓갓
4년 전
글쓴쀼
아잇 아닙니닿ㅎㅎㅎ♡
4년 전
쀼23
4년 전
글쓴쀼
51일이얌!ㅎㅎ고마워♡
4년 전
쀼26
와 나랑 키 몸무게 똑같은게 되게 다르다,,,,ㅎㅠㅜㅜ
4년 전
쀼25
다이어트 할때 식단 어떻게 했는지 물어봐도 돼?
4년 전
글쓴쀼
아침은 계란후라이2개! 점심은 회사에서 다같이 먹어서 일반식 절반! 저녁은 닭가슴살이나 계란이나 고구마 먹었어!
4년 전
쀼28
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 열심히 해볼게
4년 전
쀼27
지금도 운동 계속 하고있오??
4년 전
글쓴쀼
코로나랑 야근때매 못간지 한달째ㅜㅜ 집에서 홈트해!
4년 전