공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
밖에서 외식하거나 배달음식 말구 온전히 집밥 먹을 때!! 나만 10분이면 다 먹어 ..?

쀼1
나는 30분정도 걸려
4년 전
글쓴쀼
미춌따 어떻게 그렇게 먹어??
4년 전
쀼10
내가 원래 좀 깨작깨작 먹는편이라..
4년 전
쀼2
난 한 10분
4년 전
글쓴쀼
나 너무 빨리 먹는 편 아니지?? 20-30번 사이로 씹어 먹는데 10분이면 먹는다긔,,
4년 전
쀼3
융 거의 다 근데 그정도지 !
4년 전
쀼4
ㄴㄷ 10분!!
4년 전
글쓴쀼
보통인가봐 다행쓰 ^~^~
4년 전
쀼5
이십분! 근데 종류에따라 오분걸릴때도 있음 (컵밥 이런거)
4년 전
글쓴쀼
나도 집밥인데 좀 호화로운 ..(?) 집밥이면 20분 걸리는 거 같어 ! 오늘은 김볶밥 먹었거등
4년 전
쀼6
30~40분 근데 내가 늦게 먹는편이긴해!!
4년 전
쀼7
5~10분이면 다 먹어
4년 전
쀼8
보통 10분정도 좀 느리게 먹는다 하면 20분
4년 전
쀼9
나도10분!
4년 전
쀼11
15~20분??
4년 전
쀼12
나도 10분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼13
나돜ㅋㅋㅋㅋ평균 10분인데 폰하고 이것저것 하면서 먹으면 거의 30분...
4년 전
쀼14
30분! 좀 빨리 먹으면 10분 내지 15분 최소 10분은 넘기려고함.
4년 전
쀼15
35분정도 ?? 너무 느려서 빨리 먹어보려고 하는데 맨날 실패,,,
4년 전
쀼16
20분?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 166 47 어때?12 09.26 17:04438 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 8 09.27 21:27173 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?12 09.27 19:54247 0
화장품바디오일 잘아는 사람 있어??6 09.26 23:37146 0
다이어트 169/76에서 66 내려왔는데 인바디 봐줄 둥?? 4 09.27 01:03274 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위