공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하루에  

줄넘기 600개  

걷기 30분  

티파니 허리운동 

칼소폭2  

레베카 복근운동  

박봄 다리운동 20개씩 2set 하는데 많이 운동하는거야?? 아침이랑 저녁 나눠서 하긴하는데 운동량이 부족한가 싶어서.. 살도 안빠지고

쀼1
엥 아늬.. 나는 게을러서 맨날 미루는디
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜ자꾸 의욕이 떨어진다
4년 전
쀼2
많이하는거같은데??식단을 더 조절해봐
4년 전
글쓴쀼
식단도 아침 구운계란 두개 먹고 점심, 저녁 합해서 두부 유부초밥 14조각 정도 먹고 간식으로 닭가슴살 소세지 먹었어!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가 문제일까..
4년 전
쀼3
헉 맨날 그렇게먹는거야?? 두부 유부초밥이 너무많은거같아ㅠㅠ저식단 비슷하게해서 간헐적단식으로 두 끼 먹어봐바 진짜 효과 더 있을거얌!!
4년 전
글쓴쀼
음 맨날은 아니야!! 맨날 식단 바꿔가면서 먹고 있오 어제는 수업하다가 너무 허기져서 아침을 먹어버렸지만..ㅎㅎ
4년 전
쀼4
너무 적게 먹어서 안빠지는것같아 적게먹으면 몸이 비상걸렸다고 착각하고 먹는 즉시 칼로리가 제일 높은 지방으로 바꾸거든(다이어터 웹툰에서 봤어!)
4년 전
글쓴쀼
헐 그럴수도 있구나....상상도 목해봤다ㅜㅜㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼5
거의 1000지켜서 먹는 거 같은데 먹는 시간대가 언제야?? 최대한 공복시간 늘리장
4년 전
글쓴쀼
원래는 점심4시, 저녁 8시에 먹어!! 어젠 공부하다 너무 허기져서 아침에 계란을 먹긴 했어 ㅜㅜ
4년 전
쀼6
저녁을 늦어도 7시까지 먹어봐! 같은 양 먹어도 나는 효과 있었어
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??18 09.20 08:51478 0
다이어트 인바디 이정도면 심각하지?8 09.21 20:44256 0
화장품복합성피부한테 수분보습크림 추천해주라4 09.20 10:33230 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?5 09.21 13:29208 0
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!5 09.21 14:46201 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위