공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 397l
오랜동안 묵혀놨던 얼굴살들은 몇키로부터 빠질까? 

참고로 161! 

얼굴살 빨리 빼고싶은데ㅠㅠ 

빼본 쀼들 있으면 알려주라💕

쀼1
키 163에 62에서 55까지 빼니까 살짝 티났어
4년 전
쀼3
난 광대쪽에 살이 많은데 이것도 빠질까...?
4년 전
쀼5
내가 광대가 별로 없어서 잘 머르겠는데 얼굴 전체적으로 빠뎠어
4년 전
쀼2
얼굴살 내경험상으론 마지막에빠져 158인데 50쯤 가니까 얼굴살 쫙 빠젺어
4년 전
글쓴쀼
그치ㅠㅠ몇년동안 묵혔던 살이라서 그런지 살을 빼고 있는데 내가 원하는 얼굴살은 잘 안빠지더라구ㅠㅠ
4년 전
쀼4
키 163에 47까지 빼봤는데 얼굴살은 생각보다 크게 변화 없었어 난....... 얼굴살이 잘빠지는 사람ㄹ이 있고 안빠지는 사람이 있어.. 난 허벅지 같은곳은 쫙쫙 빠져도 얼굴살은 잘 안빠짐 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아 진짜?ㅠㅠ그래도 대단하다 47이라니ㅠㅠ
난 볼살이 살짝 쳐져서 이 살을 빼고싶거든ㅠ 얼굴에 살없는 사람이 부럽더라...

4년 전
쀼6
163 59에서 52까지 뺏었을때 별명이 둘리였는데 그때는 볼살 이야기만 하면 혼났었음. 정말 볼살 많은 타입이면 어느 정도 빠지긴 할걸..? 지금은 48이고 여전히 볼살은 없는 편!
4년 전
글쓴쀼
쀼 덕분에 힘얻어간다! 나도 둘리같이 광대쪽에 살 폭발이거든...ㅎㅎ 혹시 광대쪽 살도 많이 빠졌니??
4년 전
쀼7
사바사인거 같은게
나는 제일먼저 얼굴살이 빠졌오..!

4년 전
글쓴쀼
진짜 좋겠다ㅠㅠ얼굴살 빨리 빼고싶어ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 식단과 운동의 비율 6 06.26 20:07266 0
다이어트 아니 진짜루 변비 어떡해??8 06.26 23:40298 0
다이어트 빅씨스 홈트 영상 진짜 너무 좋아 포기하고싶기전에 딱 끝나5 06.26 23:44227 1
다이어트 키 156 적정 몸무게 얼마야?? 6 10:42206 0
다이어트 단백질 드링크 언제 먹늠게 좋을까??5 06.26 08:24308 0
급상승 게시판 🔥