공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퀘스트나 카쉬 같은거 프로틴바 그래놀라바같이 생긴거 쵸콜렛도우 맛도 있고 그거 여익들은 다여트할때 35그람 정도되는거 하나만 먹어?  

나 그거 맛 종류별로 생겨서 

다여트중인데 

하나 먹어보니 넘 맛있더라구 

지금....6개째 뜯어서 먹구있어 ㅠㅠ 

망했지....... 

하나만 어떻게 먹지 ㅠㅠ 

다시 다 찔까??? 어휴 

다여트시 이런거 먹는것 같아서 

유명하다고 맛있다고해서 구입했는데 

쵸콜렛쳥크맛 

더블쵸코도우맛 

그래놀라 맛 

피넛버터맛 

와 진짜 종류 왤케 많고 

달달하고 왤케 꾸덕꾸덕 맛있는데 

한입거리야.. 

오늘 하루종일 먹은거 더하면 

평소 다이어트 내ㅜ적정 칼로리  

3일분 오후에 다 먹었어 ㅠㅠ 

하나뜯으니 계속 먹고싶네 

망...

쀼1
나도 단백질바 같은거 너무 맛있어서 그냥 아예 안사먹어.. 조절 불가야
4년 전
글쓴쀼
진짜 그랬구나 인스타에 식단에 먹는것들 다 광고였나봐
4년 전
쀼8
근데 퀘스트랑 카쉬는 얼마정듀해??
4년 전
글쓴쀼
가족이 사서 정확히 비용까진 그건 모르겠어 미안 답변이 잘 안됐지 ㅠㅠ
4년 전
쀼9
아니야! 고마워 ㅎㅎ
4년 전
쀼2
조절 못 하면 안 먹는 게 맞는 듯ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅇ 아휴 어떻게 ㅠㅜ 이걸 어떻게 하나만 먹었어 다들 ㅠㅠ 한번 먹으니 안멈고 한통 다먹고 맛별로 다먹고 있너 ㅠ
4년 전
쀼3
ㅠㅠ많이 맛있어? 나 군것질대마왕이라 저거사서 군것질대용으로 할까 고민했었는데..
4년 전
글쓴쀼
아 나두 그나마 시판과자보다는 단백질이라도 들어있으니 그게 어디야 그러면서 스스로 위안이라도 가지고 있는데 이렇게 먹으면 벌크업 하는 사람들 식단인갓 같아 살찌울때 먹는 스탈.. 개인적으로는 카쉬 그래놀라프로틴이 더 고소했고 쵸콜렛맛 퀘스트는 너무 달고 (투머치) 꾸덕했어. 맛은 나쁘진 않으
4년 전
쀼6
크흡 그냥 사지를 말아야겠다 나라면 그자리에서 다 먹을듯
4년 전
쀼4
자제력 없으면 안 사는게 나아 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
그런것 같아 아휴 자제력없어서 다여트도 망하고 돈도 날리구
4년 전
쀼5
차라리 닭가슴살을 맛있게조리해서 먹어보ㅓ,,, ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
답글 고마워 안그래도 직접 요리해서 계속 잘하다가 한번 종류별로 사봤는데 한번 단맛 먹으니 자제 못하겠네...
4년 전
쀼7
그맘알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 흑흑 차라리 그럴 때는 초콜릿보단 작은 사탕 하나씩 먹는 건 어때? 초콜릿은 금방 사라지는데 사탕은 칼로리에 비해 오래 먹으니까 속 달래기 괜찮더라!
4년 전
글쓴쀼
아 그것도 괜찮겠다 답글 고마워 다들 넘 자제력들도 있거 열심히 하구 멋지다...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 먹어도 살 덜찌는 간식 있을까..??ㅠㅠ8 09.23 17:14272 0
다이어트 나많이 뚱뚱해보이는지 봐줄사람.. 21 09.23 00:40492 0
패션 이쀼니들 이 옷 살까말까???(っ˶ᐢ. .ᐢ˵)っ8 8:25277 0
다이어트 살빠지면 눈도 커져?6 09.23 02:29474 0
다이어트 근육량 18.8키로인데 심각한거야❓6 09.23 20:44232 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..