공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

비포 

애프터 

배가 쏙 들어갔다 움하하하 

행복합니다. 

아직 뺄 살이 차고도 넘치지만 

오늘은 좀 쉬어가야지 

ㅍㅍㅍㅍ

쀼1
고생했어!! 너무멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 화이팅💪💪
4년 전
글쓴쀼
고마웡!!! 앞으로도 화탱화탱!!
4년 전
쀼2
뭘먹고하셨나욤..
4년 전
글쓴쀼
나 먹는건 그냥 원래 먹는 식사에서 양만 살짝 줄이고 계속 운동했어!
4년 전
쀼3
와 대단해
4년 전
글쓴쀼
고마워유 ㅠㅠ
4년 전
쀼4
우와 진짜 대단해 ㅠㅠ 조금 더빼면 복근도 생길것같아!! 수고했어 쓰니야 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
복근!!!! 운동 더 열심히해야겠당 고마워용~
4년 전
쀼5
와 진짜대단하다 지금배 너무예뻐..
4년 전
글쓴쀼
너무 고마워유ㅠㅠ 운동 더 열심히 해야겠당
4년 전
쀼6
3주동안 치킹데이 한번도 안가졌오?
4년 전
글쓴쀼
웅웅! 아 생리때랑 사랑니 뺀날에는 운동 못했는데 나머지 날에는 그냥 운동하고 일반식 양만 줄여서 먹었어!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
땅끄부부 칼소폭 플러스+삐약쓰 상체운동+땅끄부부 아랫배 뱃살+ 소미핏 스트레칭+삐약스 하체운동 이런식으로 맨날했어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 힘들었당..
4년 전
글쓴쀼
아참 운동은 아침에 공복으로 했엉
그리고 점심먹고 잠시 쉬다가 위에 운동중에 칼소폭만 빼고 저 루틴대로 한번 더하고
칼소폭 하기 힘든날에는 그냥 런닝머신 35분정도 뛰었어유
저녁에 또 움직이고 싶을때는 어무니랑 탁구 한시간정도 쳤어

4년 전
쀼8
뱃살만 운동한거야??
4년 전
글쓴쀼
아니아니 전신 유산소운동이랑 같이했어!! 내가 전체적으로 살이 쪄서 ㅠㅠ 윗댓에 운동한거 적어놨어용
4년 전
쀼9
멋져👍👍👍👍✨✨✨
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!♡♡
4년 전
쀼10
슼하구 나중에 따라 해봐야겠당 대단해!!
4년 전
글쓴쀼
고마워! 꾸준히 하는게 제일 중요한거같아 ㅎㅎ 화이팅!
4년 전
쀼12
몇키로빠졌어?
4년 전
글쓴쀼
4키로정도! 몸무게가 엄청빠지지는 않았는데 그냥 몸 라인 잡혀가는것만 보면서 계속 운동중이야 ㅎㅎ
4년 전
쀼13
배꼽이 올라갔다!! 고생했어~~
4년 전
글쓴쀼
그러겤ㅋㅋㅋㅋ 사진 다시보니깐 그러네 고마워용!!!
4년 전
쀼14
와!!!!!! 뭐랄까 배가 회춘한 것 같아 대박 멋있다
4년 전
글쓴쀼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회춘 ㅇㅈ 진심 셀룰라이트에다가 쳐져서 완전 보기 싫었거든 근데 신기하게 조금씩 탱탱해져! 아직 한참멀었지만.. 고마워!
4년 전
쀼15
쀼야 건강하게 다이어트 성공했네! 멋지당!! 나도 열심히 해야겠다는 생각이 들어! 후기 올려줘서 고마워!!
4년 전
글쓴쀼
쀼도 화이팅화이팅 건강하게 먹고 꾸준히 운동하면 쀼도 성공할껴!
4년 전
쀼16
와 그럼 운동 하루에 아침에 저거 쭉 하고 점심먹고 칼소폭만 빼고 한번 더 하고 저녁에 또 움직인거야?운동량 대박이다
4년 전
글쓴쀼
응응 근데 처음부터 저렇게 많이 하지는 않았구 점점 늘렸어!!
4년 전
쀼17
우와
4년 전