공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몇키로 같애??? | 인스티즈 

키는 158이야!! 

보통인지 통통인지도 말해주라ㅜㅜ

쀼1
61?
4년 전
쀼2
48~49
4년 전
쀼3
50정도!! 허벅지 떨어져있는거 부럽다 ㅠㅠ
4년 전
쀼4
4년 전
쀼5
4년 전
쀼6
4년 전
쀼7
4년 전
쀼9
57?
4년 전
쀼10
4년 전
쀼11
50~52
4년 전
쀼12
4년 전
쀼13
57-60장도?
4년 전
쀼14
4년 전
쀼15
60이면 다리 절대로 저렇게 안 떨어지는데 53 정도?
4년 전
쀼16
50? 완전 보통! 절대 통통아님
4년 전
쀼17
내가 지방가득에 저 키 50~51인데 허벅지 다 붙어있는 수준인데 ...... 쓰니는 더 날씬할듯
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 같은 키끼리 아는건가ㅜㅜ 댓들 너무 많게 얘기해서 약간 눙물이엇는데ㅜㅜ
4년 전
쀼17
몇이야??? 나는 쓰니 다리처럼 떨어지는 게 소원이야ㅜ 한, 48이니??
4년 전
글쓴쀼
나 53이야!! 내가 통뼈라서 허벅지 떨어지는듯!!!!
4년 전
쀼17
나는 지방지방 근육 노 인간이라 허벅지 반이 붙어있거든ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 살쪄보이거나 전혀 안그래!!
4년 전
글쓴쀼
17에게
흙흙 쀼익이 그렇게 말해줘서 위로받았어ㅠㅠ ♡♡ 다이어트 빡세게 해야되나 생각했던중.. ㅠㅠ ♡♡♡

4년 전
쀼18
51? 그리고 쓰니 나랑 키 똑같은데 절대 60키로 안넘을거같은데 사람마다 다르겠지만 60키로면 다리사이 틈 절대 안생김 내기준
4년 전
쀼19
에엥 60은 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼20
58? 통통가타!
4년 전
쀼20
아냐 통통은 아니고 날씬-보통!
4년 전
쀼21
50?!!? 말랐오ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼22
4년 전
쀼24
나랑 스펙 비슷한데 49??
4년 전
글쓴쀼
53이야!!
4년 전
쀼25
53 보통
4년 전
쀼25
헐 나 진짜 안보고 썼는데..맞췄다 ㅎ
4년 전
쀼26
쓰니.. 다욧 안해두 되겠는걸..?
4년 전
쀼27
와 맞췄다
4년 전
쀼28
54?
4년 전
쀼29
4년 전
쀼29
허럭 맞았다 딱 그 몸무게로 보여!!
4년 전
쀼30
4년 전
쀼31
50절대 안 넘을거같은데 진심
4년 전
쀼32
나도 키 같아서 한 54 정도로 봤당
4년 전
쀼33
보통 ...? 내눈에는 날씬이여 허벅지 다 떨어지면 날씬이쥐
4년 전
쀼34
아니 저게 어케 60이야..? 많아 보여야 52 50 인데..!
4년 전
쀼35
4년 전
쀼36
내가 55-56일때 저랬어
4년 전
쀼37
55정도?
4년 전
쀼38
50 보통
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 166 47 어때?11 09.26 17:04402 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 8 09.27 21:27146 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?12 09.27 19:54210 0
화장품바디오일 잘아는 사람 있어??6 09.26 23:37131 0
다이어트 169/76에서 66 내려왔는데 인바디 봐줄 둥?? 4 09.27 01:03224 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..