공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 허벅지 안쪽살을 빼야 한다는 건 너무나도 잘 알겠어ㅠㅠ 나도 예쁜 청바지 입고 싶어... 와이드팬츠 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 골반 없는 거 보완할 운동 있을까...? 나 진짜 너무 없어 하

쀼1
다리 완전 예쁜데? 허벅지는 볼륨있고 종아리가 엄청 말라서 다리가 글래머해보여
4년 전
글쓴쀼
헉 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 난 종아리에 비해 허벅지가 너무 있어서 일부러 바지 안 입고 무릎 바로 위까지 오는 치마나 원피스만 입었거든... 스키니 입어도 괜찮을까ㅠㅠ?
4년 전
쀼1
당연하지...! 허벅지까지 깡마른거보다 종아리는 얇은데 허벅지는 볼륨있는게 진짜 예쁜거같아.. 혹시라도 빼고싶으면 그 폼롤러로 소미핏 하체 해줘 그거 하면 승마살이랑 안쪽살 자극되어서 효과 좋아! 골반이 고민이면 힙업운동들 해주면 좋고!!
4년 전
글쓴쀼
내 자존감 지킴이 익인1... 폼롤러 스트레칭 엄청 시원하던데 이 기회에 한 번 사서 해봐야겠다! 안 그래도 요새 스쿼트 하루에 60개씩 해주는중ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 여름에... 흰 티에 청바지 입는ㄷㅏ..... 사랑해 익인1...♥️
4년 전
쀼2
다리 라인 예뻐 쓰니야 !!
그래도 정 운동을 원한다면 힙딥 운동도 좋고
골반이 좁은게 콤플렉스라면 허리 운동 위주로 !!!

4년 전
글쓴쀼
힙딥 운동.... (메모) 허리 운동.... (메모) 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살 쪄서 허리 사라졌는데 다시 원상복구 시킬테다!ㅅ!
4년 전
쀼3
헉 종아리부터 일단 완전 말랐는데?? 혹시 스펙알려줄수있어??
4년 전
글쓴쀼
나 161 50! 종아리가 우리집 유전이라 아무리 쪄도 여긴 똑같더라고,,
4년 전
쀼4
내전근 운동!
4년 전
글쓴쀼
내전근 운동 검색해봐야짓~~ 고마워💙!
4년 전
쀼4
응응 미서원 좋아!
4년 전
쀼5
안쪽허벅지 운동! 누워서 하는거있는데
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 166 47 어때?12 09.26 17:04438 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 8 09.27 21:27176 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?12 09.27 19:54249 0
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ4 0:05199 0
화장품바디오일 잘아는 사람 있어??6 09.26 23:37146 0