공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1073l

다이어트 하기 전후 바지 치수 차이 쩐다 | 인스티즈

뿌듯하다 흫ㅎㅎ

쀼1
와 대박 짱이다 얼마나 뺐어??
4년 전
글쓴쀼
나 20키로 뺐어! 68>48이얌 ㅎㅎ
4년 전
쀼1
진짜 대단하다 쓰니..👏👏👏 혹시 어떻게 뺐는지 물어봐도 될까?
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎㅎㅎ 나는 68>55까지는 운동+식이로 뺐어 공복운동 30분~1시간 하고 식이는 일반식 반식에 저녁은 닭가슴살 이런 식으로! 그리고 오후 중에 2시간 정도 운동했어! 그냥 일반적인 다이어트 방식이야 꾸준히 하니까 빛을 발하더라 55>48까지는 사실 운동보단 식이로 뺐어! 중간중간에 공복 운동해준 게 끝이야
4년 전
쀼1
헉 고마워 진짜 꾸준한게 중요하구나,,,나도 열심히 할게!!
4년 전
글쓴쀼
1에게
응 진짜 꾸준히가 중요해!! 포기하지말고 끝까지 도전해서 성공하자 쀼도 파이팅!

4년 전
쀼2
얼마만에 뺌거야 ? 대단하다
4년 전
글쓴쀼
8개월 정도 걸렸어!
4년 전
쀼3
오멋있어!! 역시 장기간 다이어트가 좋은거같애
혹시 50 초중반에서 4로 앞자리 바뀔 때까지 얼마나 걸렸어?!

4년 전
글쓴쀼
내가 3월에 52.1이었다가 5월에 다시 재니까 49.8이고 지금 48 됐어!
4년 전
쀼4
쓰니야 혹시 공복 운동 어떤거 해??대단하다..나는 공복에 운동하려고 하면 힘이 안나서 못하겠던데..진짜 멋지다!!
4년 전
글쓴쀼
나 예전엔 땅끄부부 만보 영상 했다가 지금은 30분 걷기 해! 사실 30분보다 더 걸을 때도 많았어 2시간 걷기도 하고 그랬는데 그래도 최소 30분은 걸어줬어
4년 전
쀼5
와 나 시작 몸무게랑 똑같아ㅠㅠㅠㅠ 혹시 칼로리 체크해가면서 먹었어?? 근손실 안왔어?? 나는 너무 조급해서 스트레스받아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아니아니 처음엔 그랬는데 너무 신경써서 하다보니까 절식 수준에 가까워져서 강박증 생기더라고 그거 때문에 탈모도 겪어서 그냥 포기하고 내 최선의 식단을 하기로 맘 먹고 폭식만 안 하겠단 생각으로 식단 했어 ㅎㅎ 근손실은 왔긴 해 나 처음 잰 거보다는 2키로 빠졌는데 근손실 피할 방법은 없더라 조급해하지 않고 천천히 건강하게 뺀다는 생각으로 했어!
4년 전
쀼5
강박증... 너무 무서워 식욕조절보다 살빼야한다는 스트레스가 더 힘들어ㅠㅠㅠ 쓰니 진짜 멋지다... 존경해진짜ㅠㅠㅠ 나두 조급해하지않고 해볼게! 고마워!(*⁰▿⁰*)
4년 전
글쓴쀼
나도 그거 때문에 많이 힘들었어 ㅠㅠㅠ 근데 확실히 생각해야해 그런 마음으로는 너가 원하는 몸무게가 돼도 행복하지 않을 거야 무엇보다도 마음에 여유를 가지고 언젠간 꼭 다 빼겠다는 마음으로 노력해봐 화이팅 ㅎㅎ 응원할게
4년 전
쀼6
헐 나도 나 36에서 26 됐어 내 목표 24다ㅏ아아ㅏ아
4년 전
글쓴쀼
와 대단해 멋지다! 엄청 많이 뺐구나 24까지 화이팅 쀼라면 충분히 24 찍을거같아 ㅎㅎ
4년 전
쀼7
와 나도 지금 쓰니랑 똑같이 식이랑 운동 하고 있는데 너무 멋있어 나도 꾸준히 해서 꼭 성공할게 나도 20키로 빼는게 목표야 진짜멋지다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
고마워! ㅎㅎ 쀼도 분명 그 의지라면 뺄 수 있을 거야 20키로 빼는 그날까지 응원할게 화이팅!
4년 전
쀼7
고마워!!!!!! 화이팅!!!!!!!!!
4년 전