공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알려줄 수 있을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

10회에 166/60->166/55이런식으로!

쀼1
166 75->166 66이었나...근데 피티끝나고 조절하면서 더 빼서 166 61됐당
4년 전
글쓴쀼
혹시 몇회했어 ..!? 진짜 대단해
4년 전
쀼1
수능끝나고 바로시작해서 두달 해서 20회였나??16회였나??했다!!ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
오호 멋있다 ...!!!!!
4년 전
쀼1
운동 많이 안해봤던거면 잘 빠져 진짜!! 식단까지하면 더 잘 뺄수있다ㅎㅎ화팅화팅!!!♡♡
4년 전
글쓴쀼
1에게
아핫 ..! 근력운동은 첨이야ㅜㅜㅜ 고마워 !!

4년 전
쀼1
글쓴이에게
참고로 근력하면 유지 진짜 잘돼!!운동 지금 거의 1년간 안하고 스쿼트만 간간히 하고있는데 유지 잘 되고있어 화팅화팅 나는 1년 6개월된 유지어터야ㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
1에게
헐 그러면 완전 이제 제몸무게로 자리 잡았나보다 !!! 부러워 익인이

4년 전
쀼1
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ고마웡 아직 보통통?튼튼?느낌이라 좀 아쉽지만ㅠㅠㅠ꼭 운동 성공해랏!!😘😘할수있엉

4년 전
글쓴쀼
1에게
응 열심히할게 고마어❣️

4년 전
쀼2
3개월동안 40회하구 165/78->165/65 !!
근데 그 이후로 조절못해서 다시 찌긴했어...ㅎ

4년 전
글쓴쀼
헛 진짜 많이 뺐다...!!!! 그 이후로 운동 손 놓았어? ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼2
그냥 다 놓았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝나구 식욕터져서 음식 막 먹은게 크긴 해!! 7주동안 순위?매기는 그런게 있어서 그동안 고구마랑 닭가슴살이랑 샐러드랑 견과류밖에 안먹고 살았어서 참다가 터졌거든...ㅎ
쓰니는 나처럼 되지 말구....ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
아핫 ㅜㅜㅜㅜ그런거구나 알려줘서 고마워 쀼야!!!
4년 전
쀼3
나 10회 등록했구 지금 6회짼데 167/58->167/56ㅠㅠ 10회 더 할거야
4년 전
글쓴쀼
보통에서 마름가는거야 ..?!
4년 전
쀼3
웅 ㅠㅠ근데 아직 2주차야!! 생각보다 잘빠지는가같앙
4년 전
글쓴쀼
구니까 대박이다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??18 09.20 08:51478 0
다이어트 인바디 이정도면 심각하지?8 09.21 20:44256 0
화장품복합성피부한테 수분보습크림 추천해주라4 09.20 10:33230 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?5 09.21 13:29208 0
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!5 09.21 14:46201 0