공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요 며칠 좀 잘먹었는데 ㅇㅅㅇ... 

운동도 열심히하긴했거든 근육통 올만큼 ㅜㅜ 

공복체중 46.3->46.5정도로 올랐는데 내눈에 살짝 부어보이고 뱃살도 좀 나와보이는데 

그냥 강박이겠디!!????!!!ㅎㅎ제발그렇다구해죠,, 

다음주 학교처음가는데(시험보러ㅠ) 

다시 체중감량 목표로 식단을 해야하나고민중이야ㅜㅜㅜ 근육붙이랴고 그냥 칼로리도 채우고 먹고싶은것도 적당히(그래봤자 간식 조금이야,,,빵 한조각 이런느낌,,) 

먹었딴말야,,!!!ㅠㅠ억울

쀼1
당연하지!! 진짜 차이 안 나.. 화장실 한 번 갔다오면 빠질 무게야
4년 전
글쓴쀼
요며칠 간식량만 살짝늘렸는데 46.2에서 46.5까지 매일 0.1씩 올랐는데 그럼 간식먹지말아야대나?!?! 고민됔ㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 또 며칠 입맛없어서 간식끊으면 훅내려가긴하는데 다음주에 학교갈일있어서 최대로 예쁘게 가고싶어서 고민된당 ㅠ
4년 전
쀼1
근데 빵 한 조각이 식빵 한 조각 같은 거야?ㅜㅜㅜㅜ 그 정도면 강박인 거 같긴 한데 고민이고 다음주에 예쁘게 보이고 싶으면 조금 자제하는 게 좋을 것 같아ㅠㅠ 학교 갔다 와서 먹쟈! 학교 갔다 와서 입 터질 것 같으면 지금 먹는 간식 반만 줄이는 건 어때?!
4년 전
글쓴쀼
ㅏ니아닠ㅋㅋㅋㅋ진짜 그 비건빵같은거 앙물어서 한입???정도먹는거같아,,~!!
4년 전
글쓴쀼
헉 좋다좋다 그럼 간식 먹긴하되 먹던거에 반씩 먹는다고 생각해볼게!!!!>_<으앙쨔룽해
4년 전
쀼1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 많이 먹나봐,, 생각하는 거 봐 식빵 한 조각 ㅋㅋㅋㅋ 몸무게에 그렇게 스트레스 받지 말았으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅠㅠ 눈바디가 제일 중요한 거니까!!
4년 전
글쓴쀼
1에게
엌ㅋㅋㅋ아냐 ~!식빵한조각이뭐가많아ㅜㅜㅜ
근데 눈바디로 봤을때 살짝 차이가 나보여서 걱정해쓸뿐,,

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 166 47 어때?11 09.26 17:04399 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 8 09.27 21:27146 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?12 09.27 19:54208 0
화장품바디오일 잘아는 사람 있어??6 09.26 23:37127 0
다이어트 169/76에서 66 내려왔는데 인바디 봐줄 둥?? 4 09.27 01:03218 0