공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사실 이것저것 많이 해보고서 허벅지때문에 스트레스 받는 상태라 지흡 알아 보고 있어 

근데 사실 너무 무서워 어떤 병원 상담 갔는데 대기중에 수술하고 나오신 분 쓰러진가 보고 더 무섭다는 생각이 확 들더라.. 그냥 차라리 그돈으로 건강하게 살을 뺄까? 

원래 운동을 싫어하고 안맞아서 1:1피티도 하다가 끊었어  

그냥 진짜 필라케스+주짓수 등록해서 건강하게 운동해서 뺄까? 어떻게 생각해?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
진짜 운동이랑 거리 두고 살아서 운동 조금만 해도 너무 힘들고 안맞는다는 생각들어서ㅠㅠ 지금 현재 키에 몸무게 정상인데 허벅지가 스트레스라서ㅠㅠ 다들 옷 입고 겉보기로 봤을땐 딱 버기 좋다 하는데 의사가 보니까 생각보다 허벅지에 살이 많다이러도라고..
진짜 운동에 담두고 사는 내가 운동이랑 친해질 수 있을까?ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
진짜 365일 다이어트 하는 내가 너무 싫어ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
작년에 10키러 정도 빼고 무슨 짓을 해도 정체기가 1년동안 오니까 뭐할 기운도 안나..

4년 전
쀼5
운동 조금이라도 시작해봐
나이들어 후회한다

4년 전
쀼2
운동할 마음이 있으먼 건강하게 빼쟈. 지흡도 유지할라면 어차피 운동해야해
4년 전
글쓴쀼
진짜 운동이랑 거리 두고 살아서 운동 조금만 해도 너무 힘들고 안맞는다는 생각들어서ㅠㅠ 지금 현재 키에 몸무게 정상인데 허벅지가 스트레스라서ㅠㅠ 다들 옷 입고 겉보기로 봤을땐 딱 버기 좋다 하는데 의사가 보니까 생각보다 허벅지에 살이 많다이러도라고..
진짜 최댜한 나도 운동이랑 친해질려고 노력했는데 그게 안되더라고ㅠㅠ운동에 담두고 사는 내가 운동이랑 친해질 수 있을까?ㅠㅠ

4년 전
쀼3
건강하게 빼자
4년 전
글쓴쀼
진짜 최댜한 나도 운동이랑 친해질려고 노력했는데 그게 안되더라고ㅠㅠ운동에 담두고 사는 내가 운동이랑 친해질 수 있을까?ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
전체했어??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
샤넬빼고 엉밑 안쪽 승마 이렇게 한거야??
4년 전
쀼6
의사들이 가족이 하면 말릴 수술 세손가락안에 든다고 들엇다..
4년 전
글쓴쀼
아 진짜..?
4년 전
쀼7
나도 운동 진짜 싫어하는데 완전 장기로 보고있어 늙어서도 젊음 유지하고싶어서..? 그리고 지흡이든 뭐든 운동으로 뺀것만 못하더라고 플러스로 지흡해도 운동안하면 그냥 다시 쪄
4년 전
글쓴쀼
무슨 운동해?ㅠㅠ
4년 전
쀼7
유산소 운동보다는 근력운동 위주로 하고있어! 막 뭔가 스케쥴을 크게 짜놓고 하진 않고 하고싶을때마다 끌리는거 하는편이야 일단 코어가 너무 약해서 가벼운거 위주로하면서 점점 난이도 높이고있는데 몸매교정은 아직 잘 모르겠지만 체력이 너무좋아져서 삶의질이 올랐어..운동에 재미도 좀 붙었구
4년 전
글쓴쀼
혼자 홈트하는거야ㅠㅠ!?
4년 전
쀼7
하늘자전거같은거만 주구장창 하다가 요즘엔 부위별 운동 100개 챌린지 하고있어 하루는 레그레이즈 100개 어떤하루는 와이드스쿼트100개 이런식으로
웅 혼자 홈트하고있당

4년 전
글쓴쀼
7에게
대단하다,,

4년 전
쀼7
글쓴이에게
첨부터 넘 무리하지말구 천천히 해봐ㅠㅠ결국 지흡해두 다리라인 이쁘려면 운동하는게 좋을테니까.. 그리고 다리살 너무 안빠지면 스트레칭도 많이 해보는게 좋을거같아 그거 다 부종일수도 있어

4년 전
글쓴쀼
7에게
사실 수술 예약금도 걸어 놓고 왔는데 이게 맞는건가 싶어서 고민중이야..

4년 전
쀼8
장기적으로 찐 축적된 살이야 아님 최근에 확 찐거야? 전자면 절대 지흡 비추 ^^... 셀룰라이트 더 도드라지고 살 쳐짐
4년 전
글쓴쀼
축적된 살 10키러 빼고 지금 그냥 보통 체중으로 유지중이야
4년 전
쀼8
특정부위만 맘에 안 드는거면 지흡 괜찮아!! 보통 체중이면 지흡도 나쁘지 않다구 바
4년 전
글쓴쀼
허벅지가 제일큰 고민이야ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
허벅지가 안빠뎌ㅠㅠ
4년 전
쀼10
나 어릴때부터 살때문에 스트레스를 많이받아서 지흡했는데 만족해 지흡이 무서우면 지방분해주사같은거 맞는건 어땡
4년 전
글쓴쀼
지방분해 주사도 맞아봤어.
주기적으로 맞응땐 혀과 있었는데 안맞으니까 다시 돌아오거라고ㅠㅠ

4년 전
쀼10
헛 그렇구나..ㅠㅠ 허벅지 안쪽만 문제면 그 지흡도 전체말고 포인트로 받는거 있잖아 난 그건 솔직히 큰 문제 없을거라고 생각하는뎅..이건 생각해봤어?
4년 전
글쓴쀼
안쪽이랑 승마땨문에 스트레스
받아서ㅠㅠ!!
상담 받으러 가면 나보고 안쪽이랑
승마로는 안데고 전체 해여한다고 하조라규ㅜ

4년 전
쀼10
헉 그렇구나...ㅠㅠ 쀼 운동은 열심히 하니..? 난 솔직히 좀 게으른편이고 자극받으면 좀 하려고하는 편이라 수술한거라서.. 운동 열심히 하는 쀼면은 나도 사실상 건강하게 빼는갈 추천은 하는데 이제 너무 지친다 싶으면 수술하는것도 잘 생각해보는게 좋을거같당 ㅠㅠ 난 초반엔 너무 후회히다가 한달쯤 되니까 그래도 잘했다는 생각하는중이야 아직 얼마 안돼서 부작용은 딱히 모르겠다..
4년 전
글쓴쀼
10에게
한참 운동이라 할건 없지만 항상 많이 걸어다녔어. 하루에 기본 만보씩 걷고 가끔 홈트 하고 근데 요새는 의욕이 사라져서 안하고 있어. 피티도 등록햤다가 운동이렁 진짜 안맞는더 같아서 환불했고..ㅠㅠ
혹시 가격이랑 병원 공유 가능할까?

4년 전
쀼10
글쓴이에게
걷는게 최고긴하지!! 웅웅 근데 난 다른거 다 안보고 원장님 경력이랑 실력 같은거랑 가격같은거만 보고 간거라서 시설 같은건 딱히 좋진 않던데 그래도 괜찮으면 바로 적었다가 펑할게!

4년 전
글쓴쀼
10에게
우웅 알려주라!

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
확인했너!

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
나도 포즈에서 할까 생각했었는데 사람들 말이 다들 반반이도라규ㅠㅠ 믿거하라는 사람 엄천 많었었어ㅠㅍ 근데 후회 안할 정도로 거ㅐㄴ찮아?

4년 전
쀼10
글쓴이에게
헉 그랬구낭.. 나 봤을때는 후기 대부분 괜찮은줄 알았는뎅.. 음 나는 일단 만족하긴해! 라인이 정리도 잘 됐구! 근데 불안하면 원장님 경력있는 곳으로 몇군데 찾아보는것도 좋을거같아! 강언 보면 유명한곳은 언급 많이 되더라구!

4년 전
쀼10
10에게
근데 난 돈도 없기도해서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 좋다는것도 덤으로 해서 거기서 했어 ㅋㅋㅋ큐 근데 쀼는 허벅지만 할거면 더 좋은곳 찾아봐두 될거같아! 허엉무는 대체로 가격 비슷한거같도라~

4년 전
글쓴쀼
10에게
포즈도 다시 샹각해 봐여하나ㅠㅠ

4년 전
쀼10
글쓴이에게
근데 수술도 케바케이긴하니까! 어플에서 정보 잘 듣구 잘 생각해봐ㅠㅠ!

4년 전
쀼11
지흡해도 운동하면서 관리해줘야 할거양ㅜㅜ 운동 안하면 다시 돌아온대
4년 전
쀼12
다른 곳은 다 말랏고 허벅지만 문제몀 지흡 ㄱㄱ
4년 전
쀼13
나라고한다면 지흡할 돈으로 건강하게 뺄거같아! 지흡해도 관리 소홀하면 금방 원상복귀되더라고 지인 누구가 그랬어..! 쓰니 운동 안맞는다는 생각을 버려야될거같아.. 아님 너가 지금 하체에 고민이 있는건 인지하지만 지금도 나쁘지않아서? 관리해야겠다는 확고한 의지가 없어서 그렇게 생각하는거일수도있어 왜냐면 그게 나였거든!! 그리고 의사는 돈 벌어야되니까 하라고 살 있다고 하는거야 말 믿지마믿지마!!ㅎㅎ 운동 힘들어두 하다보면 은근 재미있고 땀흘리고나면 개운하고 기분좋은데 쓰니도 운동에 재미붙여서 같이 건강했음좋겠다!!
4년 전