공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 364l
전체적으로 근육이라곤 찾아볼수없고 뱃살가득한 몸이야 

뱃살빼고 근력+체력 기르려고 운동은 필라테스 시작했는데  

먹는걸 어떻게 먹어야될지 모르겠어 ㅠㅠ 

고구마 싫어하는데 대신에 단호박먹어두돼?? 근육키우고싶은데 단백질을 얼마나 챙겨먹어야될까 빵순이 밥순이라 원래도 고기나 이런거 먹는것도 싫어하는데 훈제란 두개씩만 먹으면되니...??ㅠㅠ

쀼1
단호박 좋아 고구마보다 칼로리도 낮고! 단백질은 몸무게에 1.2 곱하면 돼!
3년 전
쀼1
훈제란 두개하면 단백질 10그람뿌니 안되는데 너무 부족해ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
지금내가 48키로인데 1.2를 곱한다는게 58그램을 먹어야된다는거지??
3년 전
쀼1
웅웅!
3년 전
글쓴쀼
우와우.. 혹시 훈제란말고 먹을만한거 추천해줄수있을까?? 그리구 내가 가슴이 너무빠져서 두유먹고있는데 다이어트엔 안좋겠지? ㅠㅠ
3년 전
쀼2
이 영상 식단 참고해도 괜찮을 듯
그리고 단호박도 괜찮은데 대신 참고해야할게 고구마보다 단호박이 더 허기진다고 해야하나..? 그래서 트레이너들이 바디프로필 준비할 때 고구마 먹다가 먹다가 안 빠지면 단호박으로 넘어간다고 하니 그것도 어느정도는 참고해

3년 전
글쓴쀼
아하 단호박은 더먹어두되는구나 고마웡!!! 영상도 잘볼게!!
3년 전
쀼3
단호박은 고구마 두배로먹어도됨 ㄹㅇ
단백질1.2배에서 은동많이하면 1.5~2배도되는데 일단은 1.2배라도 챙겨먹고 참고로 계란한개 단백질6~7정도들어있음 닭가슴살이나 다른 육류로 채우는게 편할듯
두유 무가당두유말고는 당이많아서 콜라나 다름없음

3년 전
글쓴쀼
호옥 콜라나 다름없다니 아침에 먹는건 괜찮을까...?
3년 전
쀼3
안마시는게좋아 공복일때마셨을때 혈당은 더 빨리오르거든
3년 전
글쓴쀼
웁스 아몬드브리즈는 괜찮을까...?
3년 전
쀼3
초코나 바나나아니면 ㄱㅊ
매일두유99.98이랑 곰곰 플레인두유 추천

3년 전
글쓴쀼
3에게
두유추천까지 고마워!!!!!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
피부피부관리사인 내가 받으러 가는 리프팅 소개해줄게16 06.25 17:44589 1
다이어트 아니 진짜루 변비 어떡해??8 06.26 23:40155 0
다이어트 혹시 갓비움 먹는 다이어터 있니..5 06.25 21:45434 0
다이어트 단백질 드링크 언제 먹늠게 좋을까??5 06.26 08:24214 0
피부 피부 뜨는거 한번만 봐줄사람 ㅠㅠㅠ제발10 06.25 22:03350 0