공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하루에 아침 저녁으로 헬스장 2번씩오고 

유산소2시간 근력운동 1시간이상하고 

식단도 아침점심은 고구마 닭가슴살 

저녁은 약속있어서(근데 항상 활동많았음 만보이상)먹고 

아르바이트도 하루에 3시간정도 서있는알바하는데 

오늘 2주만에 인바디 재봤는데 변화가 하~~~~~~나도없어.. 어떡해..? 내가 잘못프린트한걸까..? ㅠ 식단이 잘못됐었나 

나 아침운동하러왔는데 진빠져서 하고싶지가않아 진짜 충격적이야

쀼1
아침 점심은 너무 적고 운동도 1시간~1시간 반 정도가 적절한데 너무 과해.. 몸은 칼로리가 제한되면 열량을 축적하는 방식으로 체질을 바꿔, 그래서 오히려 살은 더디게 빠지고 몸만 상하게 되는거지,, 절식하지말고 굶지 말라는게 이런 이유야, 변화가 아예 없다는 건 좀 이상하긴 한데 방식을 좀 바꿔보는게 좋을 것 같아
4년 전
글쓴쀼
안그래도 어제부터 식단 시작해따 ㅠㅠ 운동도 과하면 안좋구나,, 변화없는거는 진짜 이상하지않아..? 혹시 재는 방법이 틀렸나싶기도하고 오늘은 혼자쟀는데 진짜 이상해 눈으로는 변화가 보이거든
4년 전
쀼1
그러게.. 변화가 아예 없는건 이상하긴 해 측정이 잘못 된거 아닌가 싶어, 활동량이 좀 있으니까 운동은 하루 한번으로 줄여도 될 것 같앙 눈으로 변화가 보인거면 분명 진전이 있는거니까 너무 좌절하지 말고!
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 운동전에 다시 한번 재볼게..!
4년 전
글쓴쀼
쀼 잇나...!? 나 다시 쟀더니 21.3에서 20.2돼있어!!!
4년 전
쀼1
헉 역시 변화가 있긴 있었네!!! ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 부지런하니까 아침 점심에 영양소 균형 맞추고 운동 꾸준히 하면 원하는 목표 달성할 수 있을 것 같어 ㅎㅎ 화이팅이당
4년 전
글쓴쀼
1에게
응응 알겠어 고마웡~~~ 히히

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 9 09.27 21:27195 0
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ6 0:05286 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?12 09.27 19:54275 0
화장품바디오일 잘아는 사람 있어??6 09.26 23:37148 0
다이어트 169/76에서 66 내려왔는데 인바디 봐줄 둥?? 4 09.27 01:03288 0