공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

슨희의 아침 대공개 ,,,,,,, | 인스티즈

물로 구운 ㄱㅖ란과 밥솥에 찐 감자 사과 6쪽 두유 한팩 😆

쀼1
냠냠냠냠 맛있겠다 몬가 시티라이프적인 아침인데 ?
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살기위해 먹는맛,,,,⭐
4년 전
쀼2
포크 있는 접시는 뭐야??
4년 전
글쓴쀼
홈플러스에서 산 미키마우스 접시!
4년 전
쀼2
앜ㅋㅋㅋ 아니 포크쪽에 담긴 음식 물어본 거였어! 자세히보니까 감자 껍질 같다 맞지?
4년 전
글쓴쀼
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자마자 감자껍질!!!@ 그릇 물어보늨줄 알았닿ㅎㅎㅎㅎ,,,🤣
4년 전
쀼2
내가 오해하게 물어봤어 ㅋㅋㅋㅋ 미안미안
4년 전
쀼3
하아 마싯게따
4년 전
글쓴쀼
현실은 무맛,,,, 아무맛도 앙ㄴ나😭ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼4
계란 물로 어케 굽는거야???
4년 전
글쓴쀼
팬 달궈서 계란 올리고 흰자가 투명에서 하얀색으로 변할때쯤 물 조금만 부어주면 돼!!! 물 부어도 팬에 좀 눌ㄹㅓ붙긴하는데 그래도 계속 잘 저어쥬면 덜붙어!!!
4년 전
쀼4
헉 고마워!!!!!!!❤️
4년 전
쀼5
슨희가 뭐지 순간 5초멍때림 이름인가햇넼ㄱㄱㅋ
4년 전
쀼6
계란 몇개야!
4년 전
글쓴쀼
2갠데 노른자는 1개!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
패션 이쀼니들 이 옷 살까말까???(っ˶ᐢ. .ᐢ˵)っ12 09.24 08:25691 0
다이어트 근육량 18.8키로인데 심각한거야❓6 09.23 20:44464 0
다이어트 필테 헬스 식단 다 하는데 과체중이야 6 09.23 23:29312 0
다이어트 익들아 키160인데 48->45 가면 이목구비 더 뚜렷해져..?5 09.24 04:07296 0
다이어트 체지방률 40퍼면 근력운동 필요해?5 09.23 23:56404 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위