공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중안부 길면 쌍수 비추야? 나 진짜 눈썹부터 코길이 7cm넘고 진짜 중안부 긴데 쌍수비추니ㅜㅜ?

쀼1
음 쌍수하면 중안부가 더 길어보이긴 해.. 난 짧은 편인데 쌍수하고 길어보여서 좋았거든
3년 전
글쓴쀼
아...ㅠㅠ아무래도 하면 더 길어보이긴 하겠지? 쀼는 중안부 짧아서 좋았겠당 중안부 짧은 사람 진짜 부러움
3년 전
쀼2
나도 쌍수 재수술 하고 싶은데 중안부 더 길어보일까봐....고민즁,,,
3년 전
글쓴쀼
나도 그래서 고민이다 진짜 어쩌지ㅎㅎㅜㅜ
3년 전
쀼3
난 쌍수전엔 중안부 보통이고 하고 약간 긴편됐는데 다들 지금이 훨씬 예쁘대 중안부 길어져도 예뻐지면 그만이지..
3년 전
글쓴쀼
그치 근데 확실히 눈이 예뻐지니까 중안부가 좀 길어져도 예뻐보이기는 하더라구
3년 전
쀼3
중안부 짧아보이려는 이유도 예뻐보이기 위해서잖아 예뻐보이려면 하는게 더 나을거 같음 근데 무쌍눈도 예쁘고 괜찮으면 안 하는게 좋고
3년 전
쀼4
아니 그래도 하는게 나음
3년 전
글쓴쀼
그런가? 그냥 해야겠다!!ㅎㅎ
3년 전
쀼5
이근 쌍수전 후 보셈 나도 중안부길어서 어울리지도않을뿐더러 더 길어져서 느끼해보이더라,,, 쌍테나 쌍액하고 주변사람들한테 물어바바 난 다안어울린다하더라고 ㅎㅎ^^
3년 전
쀼3
이근 쌍수 후가 낫지 않아..? 나만 그런가 ㅋㅋ
3년 전
쀼5
ටㅏ 중안부가 더 길어진느낌 때문에!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
글쓴쀼
아 그분도 쌍수를 했었어? 처음알ㅇㅏㅆ네 한번 찾아볼께!
3년 전
쀼6
노노 그래도 하면 더 이뻐지더라
3년 전
쀼7
ㅇㅇㅇ ㅂ추해 미묘하게 못생겨짐
3년 전
쀼8
ㄴㄴ 난 하고 예뻐짐
3년 전
쀼9
케바케인듯 난 잘했단 소리 들음 ㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
패션 이쀼니들 이 옷 살까말까???(っ˶ᐢ. .ᐢ˵)っ12 09.24 08:25713 0
다이어트 익들아 키160인데 48->45 가면 이목구비 더 뚜렷해져..?7 09.24 04:07319 0
다이어트 필테 헬스 식단 다 하는데 과체중이야 6 09.23 23:29318 0
패션 신승호 브랜드 서포터즈 모집중인데 할말5 09.24 17:46185 0
다이어트 체지방률 40퍼면 근력운동 필요해?5 09.23 23:56413 0