공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
기본캠으로 찍은거고 지금 한 4년 지났는데 

나한테 쌍수했냐고 물어보는 사람들 좀 있어서 .. 

쌩얼에 눈썹 정리 안해서 좀 지저분하지 미안 ....

나 쌍수 티나 ??.. | 인스티즈

쀼1
ㄴㄴ 눈뜬건 전혀!
3년 전
쀼1
근데 쀼 눈 진짜 예쁘다
근데 나 뭐 물어봐도 될까?ㅜ
매몰 한달정도 됐는데 쌍꺼풀은 붓기빠졌는데 눈두덩은 좀 퉁퉁해서ㅜㅜ
쓰니도 눈두덩 부어있다가 시간 지나면서 빠진거야??
저런 얇은눈두덩이 갖고싶어ㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
나는 완전 절개로 수술하고 찜질 이틀?? 했었는데 실밥 뽑고 다다음날에 붓기 확 빠졌었어 !! 시간 지날수록 더 빠지긴 했는데 완전 빠지는건 3달정도 걸렸던 것 같아 ㅠㅠ !
3년 전
쀼1
글쿠나...! 고마워! 난 매몰이지만ㅜ 좀만더기다려봐야겠당
3년 전
글쓴쀼
원하는대로 될거야 !!!!! ❤️
3년 전
쀼2
엥 ㄴㄴㄴ
3년 전
쀼2
티나는 게 아니라 예뻐서 묻는듯
3년 전
글쓴쀼
헉 .. 고마워 ...♥️ 덕분에 기분 죠아
3년 전
쀼3
사진만 봤을 땐 전혀 모르겠어!
눈이 되게 예뻐도 수술했냐고 많이 묻던데 그래서 그런 거 아닐까??

3년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ !!!!!! 누가 눈 예쁘다하면 찔려서 바로 나 쌍수했다고 밝힌다 .....
3년 전
쀼4
놉... 너무 예뻐 혹시 병원 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
병원 알려줘두 돼 ?! 나 인티 잘 몰라서ㅠㅠ
3년 전
쀼4
잠깐 ㅍ해주긴 하는데 불편하면 안해줘도 돼!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼4
헉 고마워 나 거기 사는데!! 신기하다 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
신기하당 ㅎㅎ 오며가며 마주쳤을수도 있겠넹
3년 전
쀼5
나더 병원좀 ㅠ 눈교도 햇엉?
3년 전
글쓴쀼

3년 전
글쓴쀼
눈교는 안하고 딱 쌍수만 했어
3년 전
글쓴쀼
못봤으면 다시 물어봐죠!
3년 전
쀼5
앗 다시다시 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼5
봤엉!! 근데 쌍수만으로도 닻라져? 원래 안검하수이런거 없었징?
3년 전
글쓴쀼
웅 !! 나 쌍액 많이해서 눈이 넘 쳐져있어서 했던거야ㅠㅠ!
3년 전
쀼6
자연스럽고 예쁘다!! 혹시 라인 뭘로 했는지 알수있을까?
3년 전
글쓴쀼
나는 앞부분은 인, 바깥부분은 아웃되게 해달라했어 !! 내친구는 인아웃으로 해달라했다가 의사선생님이랑 소통이 잘 안됐는지 원하는대로 안나와서 난 저렇게 말했었엉
3년 전
쀼6
정보 고마워!! 10시간 뒤에 절개만으로 수술예정이라 궁금해서 물어봤어!! 인아웃으로 뒷부분 넓게 해달라고 해도 이해하시려나..?
3년 전
글쓴쀼
웅 !!! 그러실거 같은데 ?? 예쁘게 잘 받고와 ♥️
3년 전
쀼7
티 하나도안나네 신기
3년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
3년 전
쀼8
안나는데?!!
3년 전
글쓴쀼
다행이댜앙 .... ㅠㅠ 누가 물어보면 뭔가 당황스러웠거둔 ,,
3년 전
쀼9
위를 보고 있어서 티가 안 나보이는 걸수도 있음
정면을 본다거나 눈 감았다 뜰 때 티 날 수도 잇음

3년 전
쀼10
쓰니 눈 너무 예쁜데??ㅠㅠ 티도 하나도 안나는 거 같아! 혹시 나도 병원 정보 알려줄 수 있을까?? 고마워🤍
3년 전