공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6637l

남익인데요 눈이 맘에 안들어서 눈 성형 어디해야할까요(사진첨부) | 인스티즈 

ㅈㄱㄴ 

+) 참고로 속쌍이라서 정면에서 보고찍은거랑 밑에 보고찍은 사진이 좀 달라요,,

남익인데요 눈이 맘에 안들어서 눈 성형 어디해야할까요(사진첨부) | 인스티즈

쀼1
안해도 괜찮은데
좀 날카로워보임
쌍수만 해도 좀 부드러워보일꺼같은데..?인라인이나 인아웃으로

3년 전
글쓴쀼
아 확실하게 병원가서 상담 받아보는게 낫겠죠
3년 전
쀼1
네네!!하면 훨씬 더 부드러워보일꺼같아용
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼8
2222뭔가 난 이준기 엄청 닮으신 아역분 눈이랑 똑닮이다...
3년 전
쀼3
속쌍으로 얇게?
3년 전
쀼10
3년 전
쀼74
3년 전
쀼4
굳이? 싶은뎅 ㅠㅠ 할거면 완전 얇게..
3년 전
쀼5
오 하면 훨 괜찮을 듯 인라인 얇게
3년 전
쀼6
눈매교정만 해도될듯
3년 전
쀼7
속쌍으로 얇게 눈 모양을 둥글게 만들어주면 말카로우ㅏ보이는거 개선될즛
3년 전
글쓴쀼
말카로우가 머에요?.?
3년 전
쀼7
아 날카로운!!
3년 전
글쓴쀼
앟ㅎ 넵 의견 감사해요
3년 전
쀼9
무조건 할 속쌍으로 얇게
3년 전
쀼11
눈매교정
3년 전
쀼12
속쌍 앞트임!!
이거 두개하고 용된사람 봤어

3년 전
쀼13
눈길어서 앞틤은 전혀 안 해도 될 것 같고 안검하수나 눈매교정 수술하면 커질듯
3년 전
글쓴쀼
다들 속쌍 생각하구 계시네 겉쌍은 욕심인가
?.?

3년 전
쀼14
눈 엄청 트여있네 부럽
3년 전
쀼15
겉쌍ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
쀼16
겉쌍 절대하지마세요!!!!!!
3년 전
쀼17
굳이안해도될거같음
3년 전
쀼17
남자는 눈보다 코
3년 전
쀼18
안해도 될거 같아 안봤지만 코를 해! 남자는 코만 잘해도 완전 잘생겨지던데
3년 전
쀼19
눈 넘예쁜데.. 차라리 같은돈이라면 코를 손보는것이?
3년 전
쀼20
안검하수나 눈매교정 꼭 하고 쌍수는 의사 추천대로~ 윗 댓처럼 코만 해도 달라질 듯
3년 전
쀼22
눈 너무 예쁘십니다
안해도 있는 그대로 좋아여

3년 전
쀼23
눈매교정만 해도 충분할듯??
3년 전
쀼25
눈 되게 매력적인데... 굳이 안해도 될 것 같아요
3년 전
쀼26
무서워 보이는 눈이라 솔직히 하는걸 추천...겉쌍으로해도 대박날 눈임
3년 전
쀼27
눈은딱히..
3년 전
쀼28
눈 하는게 좋을거같은데.. 쌍수+눈매교정
3년 전
쀼29
얇게 쌍수!
3년 전
쀼31
헐 난 너무 좋은데...쌍수하면 흔하게 잘생긴 눈 될 것 같아서 난 반대
3년 전
쀼32
ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
쀼33
예쀼다 눈
3년 전
쀼34
무조건 속쌍 수술
3년 전
쀼36
3년 전
쀼42
3년 전
쀼35
안하는게 나을것같은데
3년 전
쀼37
난 지금도 이쁜거같아
3년 전
쀼38
지금도 넘 이쁜데..?
3년 전
쀼39
ㅠㅠ 하지 마 난 저런 눈 넘 좋아
3년 전
쀼41
하나도 안 무서워 보이는데...
지금 눈 예뻐
물론 자기 만족이니 하고 말고는 쀼 마음이지만

3년 전
쀼43
하기전 눈 나랑 비슷한듯 난 눈매교정 + 쌍수했는데 만족함 라인 얇게 속쌍이나 겉쌍하면 될거같은댐
3년 전
쀼44
저렇게 가로로 긴 눈이 쌍수하면 대박나긴 해요 전문의랑 상담받는게 젤 확실하긴 한데 저라면 속쌍으로 할듯
3년 전
쀼45
절개말고 자연유착으로 병원 상담 받아봐 라인 얇게
3년 전
글쓴쀼
자연유착 첨들어본다 자연유착으로하면 훨씬더 자연스러운가??
3년 전
쀼46
속쌍만해도 될것같은
3년 전
쀼47
속쌍짤보니꺼 순둥순둥해 보여서 얇게 찝는건 어때? 완전 댕댕이상일듯ㅠ
3년 전
쀼48
속쌍
3년 전
쀼49
와우 해도 안 해도 예쁜 눈..... 부럽당
3년 전
쀼50
앞트임이랑 눈매교정 정도만....? 겉쌍으로 수술하거나 절개법은 진짜 비추 ㅠㅠ
3년 전
쀼51
속쌍으로 쌍수 이거 하나만 딱
3년 전
쀼52
이쁜데??
3년 전
쀼53
와진짜신기하다 밑사진은 내눈이랑 진짜 비슷해..
3년 전
글쓴쀼
머가 신기해요 ㅎㅎ?
3년 전
글쓴쀼
댓글 많이 달아주셔서 감사합니다~^^
3년 전
쀼54
속쌍수술하심 더 잘생기셨을것같슴더
3년 전
쀼55
홀 정면에서도 아래사진 느낌 나게 해달라고 해봐
3년 전
글쓴쀼
아 아래사진 눈 괜찮아?.?
3년 전
쀼55
난 좋아
3년 전
쀼56
속쌍 눈내리깐게 딱이다. 나도 속쌍이라 아래서 본 눈이 좋은데 눈제대로 뜨면 어쨌든 그게 잘 안보이니까.. 쌍수하러고 남자는 그 라인 잘 안보이게 쌍수 해주는거 있던데 그거하면 좋을듯
3년 전
쀼57
안해도 ㄱㅊ아 눈꺼풀 지방 제거만 해도 좋겠다
3년 전
쀼58
쌍수하지마요제발.... 그냥 눈꺼풀 매려앉은거 거상해용
3년 전
글쓴쀼
아 그런것도 있어요???
3년 전
쀼60
쓰니같은눈 쌍수해서 대박난 남자 봤오 일단 병원가서 상담받아보는게 좋을듯
3년 전
쀼61
쓰니같이 가로로 긴 눈 쌍수하면 대박나는 눈이야!
3년 전
쀼62
쌍수만 해도 차은우 눈 예약음 다트여있어서 예쁠각
3년 전
쀼62
아래사진같이 해달라하면 될거야 근데 저기서 눈 더 커지는 정도로 해달라해...!!!!/그럼 미남 ㄹㅇㄹㅇ 짱미남...!!!!
3년 전
쀼64
가로로 긴 느낌이라 쌍수 얇게 속쌍하면 눈 진짜 예쁠듯
3년 전
쀼65
인상 신경쓰이면 눈매교정만 해도 될 듯?? 쌍커플 있어서 쌍수 따로 안해도돼
3년 전
쀼66
겉쌍은ㄴㄴ 속쌍
3년 전
쀼67
헐 제 맘에 들어왔는데요
3년 전
쀼67
아래 눈이 더 이쁘긴해서 누매교정으로 이렇게 되냐고 상담받으러 가봐!!!
3년 전
쀼68
눈에 지방 많으면 겉쌍 적으면 속쌍하면 이쁠듯
3년 전
쀼69
매몰으로 속쌍 얇게만 찝으면 잘 어울릴듯
3년 전
쀼70
밑에처럼 하되 조금만 라인 진하게 해달라해
남자는 눈 진하게 하면 이상ㅎㅐ지는경우 많아 화장을안해서 티도 잘나구

3년 전
쀼71
나는 갠적으로 애교살...
3년 전
쀼72
안해도 될거 같긴 한데 하면 겁나 이뻐질 눈이다 진짜
3년 전
쀼73
속쌍수술!!
3년 전
쀼73
인라인 얇게
3년 전
쀼75
겉 쌍 절 대 안 돼
3년 전
쀼76
코를 하는 게 나을 거 같아!
3년 전
쀼77
하지마하지마
3년 전
쀼78
하지ㅠ마ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼79
제발 속쌍으로 겉쌍은 노노노노ㅠㅠㅠ
3년 전