공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 성공한 사람들 어떻게 했는지 방법 공유 좀 ㅠㅠ

쀼1
어쩌다 5kg 쪘어..???
3kg은 가능할것같은데..

3년 전
글쓴쀼
하루 폭식하니까 3키로 찌던데 ㅠㅠㅠ 거기다 다시 단식하고 다시 폭식하니까 늘고 늘고 이래서
3년 전
쀼1
마니먹었규나..!..
일주일에 3kg는 가능할거야
나도 여행다녀와서 삼일동안 3kg쪄왔는데
하루 세시간동안 빠르게 파워워킹하고
절식해서 4일 안엔가 다빠졌어

3년 전
글쓴쀼
나두 도전!!!!!!
3년 전
글쓴쀼
밥은 그럼 얼마나 먹어써? 절식할 때 ㅠ
3년 전
쀼1
밥은 거의 안먹었어!
바나나 고구마 이런거먹었엉

3년 전
쀼2
일주일에 5kg 찔 수 있는 몸이면 빼는 것도 가능할 듯! 급찐급빠 가자
3년 전
글쓴쀼
가즈아!••••
3년 전
쀼3
일주일에 5키로 찌는거 가능해??
3년 전
글쓴쀼
나는 하루만에 가능하더라...3키로는
3년 전
쀼4
나 저번에 3주동안 4키로쪄서 63>67됐었다가
5일만에 5키로 빠져서 62찍었었어 쀼도 나처럼 잘찌고빠지는 스타일인것 같은데 잘만 하면 ㄱㅊㄱㅊ

3년 전
글쓴쀼
5일동안 혹시 어떻게 했어???ㅠㅠ
3년 전
쀼4
나 샨토끼다이어트(콜라는 우유나 두유로 대체했어) 하면서 클로이팅 전신운동 10분짜리했어! 운동은 힘들면 굳이 안해도 돼 샨토끼만으로도 잘빠지는 편이니까ㅏ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 170 몸무게 54인데 하비야 도와줘 ㅜㅜㅜ16 09.26 10:46541 0
다이어트 166 47 어때?11 09.26 17:04359 0
뷰티주변에 예쁜사람들 보면5 09.26 09:29807 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?11 09.27 19:54180 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 7 09.27 21:27120 0