공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2771l
라면 한봉지 먹는다고 살 안찌지? 

제발

글쓴쀼
사실 말려달라고 쓰는 글임... ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 배에서 요동쳐 ㅠㅠ
3년 전
쀼1
전혀. 8일 동안 노력한거 한순간에 물거품 되는 거야.
3년 전
글쓴쀼
역시 그렇지? 나도 방금 마음 고었다 너무 배고파서 잠깐 미쳤었나봐 고마워 집가서 샐러드나 먹어야지🤣
3년 전
쀼2
한번 먹기 시작하는 순간 끝이야
3년 전
글쓴쀼
무섭다 ㅠㅠ 알겠어 안먹을게..
3년 전
쀼3
먹지마
막상 먹으면 별로일걸...

3년 전
글쓴쀼
ㅇㅋ 샐러드 먹고 또 운동하는걸로!! ㅁㅈ 막상 먹으면 그 순간은 행복해도 죄책감 장난 아닐거 같아 ㅠㅠ
3년 전
쀼4
...괜찮다고 할라 했는데 윗댓글들.. 을 보고 나도 괜히 반성..
3년 전
글쓴쀼
나도 순간의 생각을 반성 합니다...😥
3년 전
쀼5
나도 ㄱㅊ다고적으러왔다가뻘쭘
3년 전
쀼16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두...
3년 전
쀼5
ㄴㄴ갠찮음
3년 전
쀼5
너가한번입터지면 주체못한다 = 먹지마 한봉지마뉴먹을 자신 있음 =먹어
3년 전
쀼5
나도 며칠 식단 잘했다는 전제하에 몸, 다이어트에 안좋고 칼로리높은거 먹고 싶으면 그날밥으로 한끼먹어 지금까지 네버에버문제없엇음 나처럼 식욕미친사람 태어나서못봤는데 덕분에 입도아직안터졋고,,, 치팅이 따로잇냐 즐기셈
3년 전
쀼5
특히 나같은 인간은 다이어트전에 하루에도 라면 두어개씩먹았는데 1주일에 10개먹던 애가 1주일에 1번 먹는거도 핵대단한거아님?
3년 전
쀼5
일주일에 10개 -> 일주일에 1개 -> 2주이 1개 -> 한달에 한두번 이렇게줄여나가는거라고 생각혀
3년 전
글쓴쀼
5에게
와 너쀼 진짜 너무 감동이다 ㅠㅠㅠ 고마워 한번 고려해볼게!! 너무 고마워 진짜❣

3년 전
쀼5
글쓴이에게
윗댓 쀼들이 틀렸다는 것도 내가 맞다는 것도 절대 아니야! 그러나 사람마다 잘 맞는 다이어트 방법이 다 다르기 마련이니까 참고만 하고 난 그냥 다이어트하는 동안 너가 너무 스트레스 받지 않았으면 좋겠어! 적어도 내 경우는 참고 참고 참다가 결국 폭식해버린 적이 많았고 지금은 먹고 싶으면 치팅 삼아 먹고 나머지 날 조절하는 다이어트 중이고 지금까지 한 다이어트 중에 제일 성공 중이라 글 남겨봐! 어떤 방식으로든 성공해서 너가 원하는 너가 되길 바랄게 😛

3년 전
글쓴쀼
5에게
너무 감사해요 선배릠 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 꼭 성공 하겠습니다!!@

3년 전
쀼15
22 진짜 그거 하나 먹는다고 찌진 않던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 폭주할 것 같으면 안먹는게 낫구
3년 전
쀼5
난 오히려 나에게 지나친 절제가 폭주를 부르는 타입이라 최대한 참다가 한계치에 다다르기 전에 한 끼로 살짜구배부를 때까지 념념해주는 게 기분도 좋고 장기적인 측면에서도 ㄱㅊ은 거 같음 평생 안 묵을 거도 아니고
3년 전
쀼6
망한다는건 걍 입터저서 폭식했을때 망했다는거구 너가 절제할 자신 있으면 머거 나도 거의 일주일에 한번씩 고칼로리 음식 조절해서 먹어도 오히려 체지방 줄어잇었오 물론 헬스 열심히 다녔었지먼ㅋㄱㅋ
3년 전
글쓴쀼
역시 다이어트는 의지야.. 존경해 진짜 나도 쀼6처럼 열심히 할꾸야❣
3년 전
쀼6
홧띵💖💖💖💖
3년 전
쀼7
좋아하는거 너무 먹으면안된다 참고참으면 나중에 백퍼 폭식 와 나 그래서 진짜 고생했음 라면 먹고싶으면 식사로 1인분 국물없이 먹어 8일동안 절식하고 한번 라면먹는다고 살이 찌지는 않아.. 먹고 죄책감 가지지 말고 이후에 꾸준히 열심히 하면 살 빠져
3년 전
글쓴쀼
나 사실 먹으면 딱 한봉만 먹으려고 했거든.. 원래는 밥도 왕창 말아서 먹는데 진짜 딱 한봉만🙏 퇴근하면서 생각좀 해봐야겠다 ㅠㅠ 고마워!!
3년 전
쀼8
너무 참으면 폭식 와 !! 먹고 싶은 거 있으면 가끔 먹으면서 관리하는 거 추천
3년 전
글쓴쀼
흐엉 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 그럴까...ㅜㅠ
3년 전
쀼9
일주일에 한번은 괜찮지않나.. 나도 주마다 한번 치킨시켜서 먹는데 살 잘빠졌어!!
3년 전
글쓴쀼
나 근데 아까 점심때 밥 조금 먹었어 ㅠㅠㅠ 그래서 더 고민돼...
3년 전
쀼10
절식하다가 먹는거면 소용없고 탄단지 잘지켜서 먹다가 먹는거면 괜찮다고 봐!!
3년 전
쀼11
난 아침에 일어나서 냉라면으로 2봉지먹었는데....... 근데 안쪗어..! 아침엔 고구마 계란 점심 일반식 저녁 닭가슴살 완전 일찍 먹고 그랬었는데
3년 전
쀼13
아냐 ,,, 참자!!!!
3년 전
쀼14
좀 더 하고 먹장
3년 전
쀼17
신라면 건면 먹어!! 국물 다먹어도 350칼로리임!
3년 전
쀼18
반절만먹어! 위가 줄어서 하나 다 못먹지않을까?
3년 전
쀼19
반봉지만먹던지 그거먹어 컵누들!!!!
3년 전
쀼20
근데 아마 다 못먹을거야ㅋㅋㅋㄱㄲ 내가 그래봤음ㅋㅋ
3년 전
쀼21
치팅데이 있어야 살 더 잘빠져서 나였으면 먹었어!
3년 전
쀼22
8일은 좀..ㅠㅠ 2주만 딱 채워봐ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼23
솔직히... 담날엔 몸무게 늘었을수도있는데 관리하면 또 빠짐
3년 전
쀼24
8일밖에안했잖아.. ㄴㄴ
3년 전
글쓴쀼
님들.. 저 결국 먹었습니다 대신 밥은 안말아 먹었고.. 국물도 엄청 남았어 나 원래 라면 끓여먹으면 진짜 바닥까지 싹싹 긁어 먹는데ㅜㅜ 대신 오늘부터 앞으로 2주동안은 진짜 진짜!! 안먹을거야 오늘도 샐러드 먹고 운동 빡시게 했당 다들 조언 고마워 ㅎㅎㅎ 댓글 그맘 달아줘도 돼!
3년 전
쀼25
진짜 괜찮아 하루쯤은
3년 전