공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니 언제 빠져? 

난 정수리 부터 발끝까지 있는 살중에 

제일 콤플렉스가 얼굴살이라... 

제발 좀 빼고 싶어 제발

쀼1
난 하체비만이라 하루 굶으면 얼굴부터 빠지더라구...ㅎ
부종때문에 부어보이는게 아닐까?

3년 전
글쓴쀼
난 얼굴살이 엄청 많기도 하도 딱봐도 많은 사람이거든 아니 젖살이고 자시고 걍 많아 다른곳도 살 많지만 얼굴살이 유독 도드라졌어.. 너무 스트레스야 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
쀼1
다이어트 하면 빠지긴 빠져ㅇㅇ 어느정도 빼보다가 키빼몸 110되었을 때도 안빠진다 그러면 마사지나 따끔해야지뭐...
나는 ㄹㅇ 심각한 하빈데 키빼몸 110까지 만들었는데도 하체는 별 차이 없더라구ㅋㅋ 기대가 커서 그랬나 다시 놓고 먹었는데 이번에 키빼몸 110되면 나는 수술하려고 하체끼리 붙는다..ㅎ 흉하게 사타구니 바로 밑 허벅지가 불룩 튀어나와서 속바지가 밀리더라,,ㅎ
시술도 고려해봣음 좋겠어 근데 지금상태서는 하지말고 마름소리 듣는데도 얼굴에 살이 아직도 많다! 싶으면 시술하는 것도 나쁘지 않을거같아

3년 전
글쓴쀼
시술 해봤지 한번..ㅎ 갠적으로 나는 효과 모르겠지만 친구들은 뭘했길래 살빠졌냐고 하더라고 무슨의민지..
3년 전
쀼2
그냥 체질인 것 같어.. 아님 젖살이거나...? 나도 스펙들으면 개말라인데 얼굴에만 살많아서 투턱도 생겨 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 다이어트 중인데 얼굴살만 그대로 일까봐 넘나 스트레스야 ㅜㅜㅜ 나 진짜 예뻐지고 싶어서 살 빼는건데 그럴려면 얼굴살부터 빠져야 하는데.. 짜증나 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
그래도 빡세게 다이어트 해서 누가봐도 마른스펙 만들면 보기싫게 얼굴살 있지는 않아!! 걱정말고 다이어트 화이팅!!!
3년 전
글쓴쀼
응 ㅠㅠ 일단 한달은 두고보려고 ㅠㅠㅠㅠ 시간 징하게 안간다 ㅜㅠ 고마워
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ11 0:05457 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27228 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?15 09.27 19:54332 0
다이어트 169/76에서 66 내려왔는데 인바디 봐줄 둥?? 5 09.27 01:03328 0
화장품바디오일 잘아는 사람 있어??6 09.26 23:37173 0