공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
입큰은 좀 탁한 것 같아서 고민이고 블루베리는 펄이 많아서 고민이야ㅠㅠ 쿠팡에서는 전자믄 28000이고 흐자는 로켓어쩌구 매달 결제해서 15000원에 살 수 있어ㅠㅠ

쀼1
라여?
3년 전
글쓴쀼
겨울 쿨톤이야
3년 전
쀼1
세부톤은? 난 둘다 비추임... 팔레트 자체를 안쓰는게 더 나을지도
3년 전
글쓴쀼
딥톤이긴해ㅠㅠ
3년 전
쀼1
그냥 아이라인에 마스카라하고 아쉬우면 펄만 살짝 올려봐 청탁타면 특히 팔레트 거르는게 나음...
3년 전
글쓴쀼
1에게
그래야겠다ㅠㅠ 조언 고마워!

3년 전
쀼2
입큰 탁한거맞고 블루베리도 맨 윗줄 3개 빼고는 다 탁함 그리고 웜도 섞여있음
3년 전
글쓴쀼
좀 발색 찾아보고 고민해봐야겠다ㅠㅠ
3년 전
쀼3
와 나도 딥인데 아직도 내 찰떡 섀도우 못찾았어
3년 전
글쓴쀼
나는 가을 웜톤 딥? 까지 바를 수 있는데 쿨톤 도전해보고 싶어서 살려고 했더니ㅠㅠ 고민중이다 아직두ㅠㅠ
3년 전
쀼3
나도 갈딥까지 호환돼서 그냥 눈에는 회갈색 회보라 음영하고 립만 겨딥으로 바른다,,,
3년 전
글쓴쀼
헉 나랑 완전 똑같아!!!!
3년 전
쀼3
역쉬역쉬 같은 겨딥동지가 여기 있었네!!!!
3년 전
글쓴쀼
3에게
그냥 팔레트 사는거 포기해야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼3
글쓴이에게
그냥 나는 삐아 율무랑 롬앤 말린제비꽃이랑 말린메밀꽃? 그거랑같이쓴다ㅜ

3년 전
글쓴쀼
3에게
나는 톤 몰랐을 때 에뛰드 카페인 어쩌구 그거 써... 팔레트도 많이 사서 돈아까워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ11 0:05418 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 9 09.27 21:27221 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?13 09.27 19:54317 0
다이어트 169/76에서 66 내려왔는데 인바디 봐줄 둥?? 5 09.27 01:03319 0
화장품바디오일 잘아는 사람 있어??6 09.26 23:37170 0