공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
교정 시작하고나서 볼이 꺼졌다고 해야하나 관자놀이쪽이랑 볼쪽에 갑자기 살이 너무빠져서 얼굴형이 바뀌었는데ㅠㅠ 먹는건 많이먹어서 몸만 살찌고 늙어보일까봐 걱정되는데 교정 끝나면 돌아와??ㅠㅠ 참고로 26살이야...

쀼1
오 나 교정 초반에 그랬는데 다음주에 교정기 빼거든? 다시 돌아왔어.. 나 초반에 얼굴 홀쭉해져서 제대로 못 먹고 다닌 애 같아보였음 ㅜ
2년 전
글쓴쀼
정말???ㅠㅠ 다행이다 근데 초반이 보통 언제까지지?? 난 한지 8개월정도 됐어!
2년 전
쀼2
내 친구는 악궁 좁아지면서 볼살 빠지고 훅 패여서 안 돌아와서 지방이식 알아봣었어. 비싸서 못 했지만..
2년 전
글쓴쀼
아....오바다ㅠㅠ 나도 안돌아오면 지방이식 알아봐야하나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 166 47 어때?12 09.26 17:04438 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 8 09.27 21:27176 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?12 09.27 19:54249 0
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ4 0:05199 0
화장품바디오일 잘아는 사람 있어??6 09.26 23:37146 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..