공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유명한 여쿨 립인 맨소래담 립아이스, 페리페라 갓기천사, 릴바레 끼많은 복숭아인척 등등.. 

자연스럽고 여리여리한 느낌이 아니라 갈수록 핑크+보라빛이 너무 돌아서 오후되면 얼굴이 노래보여,, 

맑은 핑크립이라고 느껴져서 샀는데 손등발색만 그렇고 입술에 올리면 이래ㅜㅜ

쀼1
쓰니 원래 입술색에 보라기 있어??
1년 전
글쓴쀼
약간 있어! 그래서 쿠션으로 색상 죽여도 봤는데 맨 입술이랑 큰 차이가 없었어..발색만 좀 잘되는 수준이고 결국 보라색 됨ㅜㅜ
1년 전
쀼1
그런 경우면 쿨톤이여도 립 온도감을 미지근하거나 웜한거 써서 원래 입술 보라기를 중화시켜줘야됨
1년 전
글쓴쀼
대박..지금까지 최대한 연항 립만 찾으려고 했는데 웜한걸로 눌러야하구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 진짜 생각도 못했음ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼1
쓰니가 세부톤 베스트 범위가 라이트라면 라이트쪽의 명채도는 맞추고 미지근이나 웜한 색으로 보라기 잡아주면 됨 쓰니 지금까지 한거는 쿨한거(립)+쿨한거(입술색)=원래보다 더 쿨함(쓰니 입술에서 발색) 이렇게 생각하면 될듯...?
1년 전
글쓴쀼
1에게
와 그래서 유독 원래 립 색보다 내 입술에서 쿨하게 올라갔구나...ㅠㅠ!!! 쿨만 생각했는데 내가 웜을 사볼줄이야..ㅋㅋㅋ 올영 세일 끝나기 전에 사러간다.. 징짜 고마워! 덕분에 원인을 찾았닼ㅋㅋㅋㅜㅠ 오늘도 좋은 하루 보내!

1년 전
쀼2
원래 입술색땜에.. 오히려 봄웜라에 가까운 미지근한거 발라봐
1년 전
글쓴쀼
응응 그럴려구ㅠㅠ
1년 전
쀼3
컬러그램 딸기둥절 사라.. 미지근 핑크인데 이거 보라끼 잡는데 은근 유명한 꿀템임
1년 전
쀼3
단독으로만 바르는 건 너무 연해서 그것보다는 태생 보라입술이나 진한 립 안어울릴 때 그 위에 덧바르면 완전 좋음 입술 비치게 올라와서 여러번 발라도 안진해짐
1년 전
글쓴쀼
어어! 안그래도 그거 사러 오늘 올영갔는데 인기템인지 다 써서 안나오더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 사봐야겠다
1년 전
글쓴쀼
쀼야..고마워..나 오늘 사왔는데 인생립 됨...!!! 진짜 핑크색인데 내가 원하는 색 나오고 보라빛 안띄고 너무 이쁘다 너 복받아라
1년 전
쀼6
와 후기 찾아보니까 색감 너무 내 취향!!! 꼭 사봐야지 다들 고맙다 ㅎㅎ
1년 전
쀼4
입술색을 죽이는 개념으로 반대색을 얹고
그 위에 본색을 얹어야함 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴쀼
그걸 모르곸ㅋㅋㅜㅜㅜ더 핑크여야하는 줄 알고 종류별로 샀다ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래도 위에 댓글들 덕분에 인생립 건졌어!!
1년 전
쀼5
딸기둥절 어제 살때 얼마엿서??
1년 전
글쓴쀼
느 7,890원인가? 그랬어!
1년 전
쀼7
나 왜 세일끝나고 이글본거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
아쉽다ㅜㅜ근데 그래도 꼭 사...나랑 같은 입술이라면 진짜 예쁘고 인생립될거야ㅠㅠ
1년 전
쀼8
와 나도 이래 댓글 보고 정보 얻고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!7 09.21 14:46266 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?5 09.21 13:29280 0
다이어트 다이어트 시작할건데 식단이랑 운동 추천 좀6 09.20 20:59272 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01326 0
피부얘들아..흉터엔 수분크림+마데카솔이다..2 09.20 16:5696 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..