공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 추구미가 케이트모스나 최소라 같은 스타일이라서 완전 뼈말라까지 빼고싶은데 그럴라면 몇키로 정도는 만들어야 하는걸까? 원래도 날씬한 체질이긴 한데 뼈말라 하고싶어

쀼1
이미 너무..
3개월 전
글쓴쀼
그치만 모델같은 몸을 만들고 싶은걸…
3개월 전
쀼2
지금도 엄청 말랐겠지만.. 모델 같은 몸이면 44까진 빼고 운동해서 탄탄한 몸매 만들어야 될 듯 😖
3개월 전
글쓴쀼
필태나 무용 계속 하고 있긴 한데 헬스가 나을라나??
3개월 전
쀼2
내가 예고 나와서 무용하는 친구들이 많은데 걔네들 보면 다들 엄청 마르고 탄탄해서 헬스까진 굳이 안 해도 될 것 같어!!
3개월 전
글쓴쀼
나는 체지방률 엄청 높을줄 알았는데 얼마전에 보건소에서 재보니까 19퍼 나오드라..! 나쁘진 않은데 확실히 전공하는 친구들처럼 마름 탄탄 느낌은 더 움직여야 하려나…
3개월 전
쀼3
더 빼지마…ㅠㅠ 건강에 무리온다
3개월 전
쀼3
차라리 근력운동을 해
3개월 전
글쓴쀼
뺀게 아니라 원래 몸무게야,,, 3년째 무용이랑 필테 하고있오
3개월 전
쀼3
근데 내가 말하는 근력운동이 필테는 아니라서… 필테가 아예 도움이 안된다는 아난데 헬스 근력운동이랑은 달라소
3개월 전
글쓴쀼
헬스 다니는 중이야?? 사실 헬스장 좀 무서워서 가기가 겁난다…
3개월 전