공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 349l

다들 어떻게 끊는걸까 다이어트 중인데 1인분 주문해서 2일동안 먹으면 괜찮지 않을까 이런 생각만 해ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠ

쀼1
자취해?ㅜㅜ
7일 전
글쓴쀼
응응 본가살때는 눈치보여서 알아서 절제하던데 자취하면서 고삐풀렸어..ㅋㅋ
7일 전
쀼1
난 자취할 때 살 진짜 많이 쪘어...피티 받으면 식단 잡아줄 사람 생기니까 잘 빠지더라
지금 본가 들어와서 다시 빼는 중

7일 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ큐ㅠ본가 복귀가 답인가봐
6일 전
쀼2
어떤 음식 머거?
7일 전
글쓴쀼
다양하게 먹는데 돈까스, 마라탕은 두끼 나눠서 먹고 치킨같은건 2일동안 먹구..양은 많지 않은데 고칼로리라서 살이 찌는것 같아ㅠ
7일 전
쀼3
먹을수록 생각날거야 힘들지만 그냥 한번에 확 끊어야..
7일 전
글쓴쀼
누가 나 좀 묶어줬으면..일이 힘드니까 손이 저절로 가더라구ㅠ단호하게 끊어볼게..
6일 전
쀼4
나도 그런데 백수되고 돈 부족하니깐
저절로 고쳐졌어..

7일 전
글쓴쀼
나도 백수때는 잘 했는데 직장다니니까 다시 나쁜 습관 생겼어ㅋㅋ...윗댓 말대로 적금을 다 붓던가해서 단숨에 끊어봐야겠어..
6일 전