공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배랑 팔뚝에만 살찌는데 딱 체지방만 5키로 빼고 싶어 난 근육은 머,,, 바라지도 않우ㅠㅠ

2달간 식단은 안하고 런닝머신만 20분씩 주에 3번 뛰었는데 근육만 빠지넵,,,

체지방만 뺄라면 식단 하고 근력도 같이 해조야해? ㅠㅠ

[잡담] 체지방만 딱 빼고 싶은데 유산소만 하면 안되는겨? | 인스티즈

글고 오늘부터 수영 시작했어!!

이제 주에 러닝 20분씩 2일, 수영 주에 2번 1시간 하는데 식단하고 근력 해주는게 조을가? ㅠㅠ

쀼1
애초에 골격근량 낮아서 웨이트 같이 병행해야 체지방도 빠져
2개월 전
쀼1
기초대사량 낮은데 정석식단에 유산소만 하면 오히려 딱 체지방만 빠지기 힘들어ㅠㅠ
2개월 전
글쓴쀼
아 진짜?ㅠㅠ 웨이트 결국 하긴해야하는구나 ㅠㅠ
2개월 전
쀼2
글고 저 상태에서
팔이랑 복부 너가 원하는 핏으로 만들려면
운동 해아혀!!!!

2개월 전
쀼2
대충 덜먹고
운동 뛰는거 설렁설렁 하면

분명
몸무게는 줄었는데

군살은 디룩디룩 남아있음

또 인바디 해보믄 근육량이 더 많이
빠져있을거고
무튼 열심히 혀!

2개월 전
글쓴쀼
와 맞아!! 거울 보면 배는 좀 들어갓는데 세룰라이트??? 올록볼록한 살들 많아서 안 이쁘드라ㅠㅠㅠ 이거는 근력해야 사라지는 것들이지? ㅠㅠ
2개월 전
쀼2
나도 운동했을떄 허벅지 살 뒤틀믄
셀룰라이트 보이던디 ..

그냥 있을때는 안보이고
ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개 열심히 해서
복근왕 몸매 되면 안보이지 않을까 ㅠㅠ

나도 그렇게 까지는 못만들어봐서
몰겄어

2개월 전
쀼2
확실한건
하고 안하고 분명 다름

2개월 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 나도 허벅지 뒷부분 그랰ㅋ큐ㅠㅠ 뒤룩뒤룩 마른몸보다 매끈 마른몸이 더 예쁘겟지? ㅠㅠ 고마오... 웨이트도 해야개ㅔㅅ다 ㅜㅜ
2개월 전
쀼2
일단 내 몸에서
수술없이 운동만으로
나 올 수 있는 체형이 한계가 있음

어떤게 내가 봤을때
이쁘고 만족감이 높을지
내 자신이 분명 알거임

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품애교살… 템 추천해줄 수 있을까7 09.19 12:51401 1
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??17 09.20 08:51284 0
다이어트 쌀밥먹으면 다이어트 물건너간겨?5 09.19 16:45377 0
다이어트 저녁 간단하게 먹어야하는데 뭐가 좋을까4 09.19 16:54240 0
화장품복합성피부한테 수분보습크림 추천해주라4 09.20 10:33152 0